壮游奇迹世界吧 关注:38,519贴子:1,823,450
  • 14回复贴,共1

全服第二被全服第二*的大腿带副本,也是一种荣幸啊

只看楼主收藏回复

全服第二

被全服第二*的大腿带副本,也是一种荣幸啊

来自iPhone客户端1楼2017-09-28 07:00

来自iPhone客户端2楼2017-09-28 07:01
      新区都这么*……

来自iPhone客户端3楼2017-09-28 08:00
        抱大腿

来自Android客户端4楼2017-09-28 08:13
          这**就是个托,在二区穿卓越噬魂被我挑战法师跟挑战龙虐,在一区穿混元被我依旧虐的不成样子,手法一点没有长进,不用外挂他都不会放技能

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-09-28 08:26
            跟烛影先联盟后敌对,玩了了这么久,才知道他是个托,这样,花了钱的都是托,行了吧?

来自iPhone客户端6楼2017-09-28 11:02
              好吧。这么说和全服第一的刷本也不错啊。。前十的几个帮忙打天空任务怪也很好啊。。。。

来自Android客户端7楼2017-09-28 19:45
                新道具都不用,差评

来自iPhone客户端9楼2017-09-29 21:51
                  这个烛影乱就是个托

10楼2017-09-29 22:38
                    还有领导

来自Android客户端11楼2017-09-29 23:02
                      说托的懂个P 烛影乱装备大部分都是天龙帮做的 透心凉是自己做的 感觉 是找天龙做的 凤仙是自己砸钱做的

来自Android客户端13楼2017-10-01 00:54

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!