友谊已走到尽头吧 关注:767,081贴子:62,042,303

首页能消停点不

取消只看楼主收藏回复

烦死了,真的看不下去了,流量演个剧一堆人在幸灾乐祸喊别人脱饭,脱个屁啊,不是为谁说话,就算流量粉脱饭也不会粉所谓的资源咖,靴靴

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-09-27 23:57回复
    真的看不惯某些幸灾乐祸的嘴脸

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-09-27 23:57
      谁能保证一辈子接好资源

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-09-27 23:58
        就是现在影帝影后谁不是演过几个烂片磨砺成长过来的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-09-27 23:58
          怎么现在一个个这么争先diss流量,流量招谁惹谁了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-09-27 23:59
            就是啊,不就是羡慕流量粉丝多嘛,可是经过几个轮回人家还是流量啊

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-09-28 00:01
              现在按头吃饼什么毛病

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-09-28 00:02
                爱豆演啥我看啥,就是不脱饭气死你

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-09-28 00:04
                  对啊,市场就这么大,资源基本都是那几个人的,为啥大家对流量就那么苛刻呢?

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-09-28 00:06
                    说实话我没觉得某些资源咖演技比流量好多少,有些还不如流量,难道因为你弱你有理就选择性忽视

IP属地:上海来自Android客户端18楼2017-09-28 00:07
                      而且某些幸灾乐祸别人脱粉的,你以为他会去饭你家爱豆啊,当初看不上现在更看不上,死心吧

IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-09-28 00:09
                        流量之所以成为流量必有过人之处,是市场和大众的选择

IP属地:上海来自Android客户端21楼2017-09-28 00:11
                          说实话哪个明星不想成为流量,难道没有中国的流量市场再次被港台和韩国市场占领你们就开心了?

IP属地:上海来自Android客户端23楼2017-09-28 00:13
                            哎呀喂,行了,四大流量包括归国流量们被你们嘲了一遍了,到底哪里来的优越感啊?

IP属地:上海来自Android客户端27楼2017-09-28 00:19
                              这个市场本来就该百家争鸣百花齐放啊,你们所谓的好资源大ip又有多少,都是同一类型的剧观众也很容易审美疲劳啊

IP属地:上海来自Android客户端30楼2017-09-28 00:23