故事吧 关注:3,579,555贴子:96,701,581

【记录】仙女与猪的恋爱日常

只看楼主收藏回复

对你何止一句中意💕

来自Android客户端1楼2017-09-27 22:01
    我的张宇文吧 有时候特别毒舌 说话能把我气死 有时候又特别温柔 一句话就让我感动得快哭了 有时候又特别臭屁 好像全世界他最帅一样 有时候又会有点不自信 怕我离开他 有时候像爸爸一样把我照顾得无微不至 有时候又像个小孩子喜欢跟我撒娇 要我哄他 但是我的张宇文就是最好的

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-09-27 22:03
      和文哥不是在美好的校园生活认识的 也不是在什么特别有情调的咖啡厅认识的 也不是在大街上觉得对方长得好看要联系方式认识的 而是在音乐轰炸耳朵的清吧认识的

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-09-27 22:04
        说起来也是巧 一开始是跟另外一个男孩子玩得好 他喜欢我 然后他哥哥又刚好是我前对象。。我前对象就说好久没见了 出来见一面喝个酒 我觉得ok 结果我前对象把文哥也喊上了

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-09-27 22:06
          文哥对我一见钟情这种事情真的可以乱说吗?

来自Android客户端5楼2017-09-27 22:06
            那天灯光有点闪 文哥有点帅 骰子玩得有点好 赖酒给他喝还照单全收 显得他格外迷人 但是 我对他并没有非分之想

来自Android客户端7楼2017-09-27 22:08
              我每次世界大战第一个要他 仅仅因为我发现他骰子玩得好像是最好的??

来自Android客户端8楼2017-09-27 22:08
                然后 我就发现这小伙子好像动机不纯啊 怎么老盯着我看 但是我已经习惯了 毕竟长得好看 我真不要脸。。反正就是文哥要了跟我玩得好的那个男孩子的微信 就顺便也要来我的 说以后可以一起玩 我当时还想 这小伙子怎么有点自来熟呢 后来在一起之后发现他微信就100个人 不喜欢乱加人 他说那天就是不好意思要我的 才假装顺便要的

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-09-27 22:11
                  ojbk 这还没到高潮最搞笑的就是他回家之后跟我前对象说他遇到真爱了 疯狂轰炸我前对象哈哈哈哈哈
                  我前对象恼了“跟他说你遇到真爱了你骚扰她去 别骚扰我”
                  文哥说“我不好意思啊”
                  前对象说“你有病吧 别烦我 我要睡觉”
                  文哥说“不行 不许你睡觉 我好不容易遇到真爱了 你怎么可以睡觉”
                  前对象彻底无语“你再烦我我砸你家玻璃了”
                  文哥纳闷了“我遇到真爱你砸我家玻璃干啥?”

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-09-27 22:14
                    前对象给我看聊天记录的时候 不瞒你们说 我躺在床上笑了十分钟

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-09-27 22:15
                      谁能告诉我为什么别人的帖子就有那么多人看?我发了几遍都没人理我 我哭!

收起回复
                      来自Android客户端12楼2017-09-27 22:15
                        更巧的是啥 文哥跟我是一个学校毕业的 不过他比我大三届 他毕业的时候我刚进学校 我班主任是他数学老师 哈哈哈哈哈

来自Android客户端13楼2017-09-27 22:16
                          后来还有一次见面是在灯红酒绿的noble club 说的这么高大上其实就是酒吧街的一个酒吧

收起回复
                          来自Android客户端15楼2017-09-27 22:19
                            我是清吧转二场去的 当时已经有点喝大了 朋友开的卡座 然后文哥给我发微信说他在我旁边的卡座上 我东张西望半天也没瞅见这人在哪 文哥可能盯着我看了半天彻底无语了 说你到门口 我来找你 我就说ojbk啊

来自Android客户端16楼2017-09-27 22:20
                              结果因为他比我大几岁 又是我朋友的哥哥那种级别的 他认识的人我当然都不认识 就很尴尬 再加上有点喝大了 刚坐下来没有两分钟 就喊我朋友送我回家了 后来文哥说他那天差点没被我气死。。他跟他朋友 领导都打过招呼说有一个美女过来 结果屁股还没坐热人又走了。。

来自Android客户端17楼2017-09-27 22:21
                                冷的可怕

来自Android客户端19楼2017-09-27 22:23
                                  可以说是相当喜欢的一家餐厅了

收起回复
                                  来自Android客户端20楼2017-09-27 22:26
                                    其实我一直觉得文哥没有我长得好看 但是他就觉得他比我好看 呵呵 不要脸

收起回复
                                    来自Android客户端21楼2017-09-27 22:27
                                      一般住文哥家都是要他抱起来的 然后前几天看爸爸去哪儿 好像是小山竹说要亲亲才起来 我就跟文哥撒娇说我以后也要亲亲才起来 第二天文哥跟往常一样先起床洗漱 然后再回来抱我起床 还亲了我几下 说“要亲亲才肯起来是不是?”

来自Android客户端23楼2017-09-27 22:30
                                        天哪。。被撩到了。。

来自Android客户端24楼2017-09-27 22:30
                                          跟傻子没办法交流。。还威胁我。。哼!

收起回复
                                          来自Android客户端26楼2017-09-27 22:38
                                            有一个思想相当龌龊的对象怎么办??

收起回复
                                            来自Android客户端27楼2017-09-27 22:42
                                              有一次去打麻将 路上他****—
                                              我说你说啥?你说大声点给我听听?
                                              “我说你咋这么美呢 哔—你妈的美逼 说你是美逼你不服气?”
                                              “服气”
                                              “我说回家饭我做你敢说个不字?”
                                              “…不敢”
                                              “回家衣服我洗你敢说个不字?”
                                              “不敢…”

收起回复
                                              来自Android客户端28楼2017-09-27 22:44

来自Android客户端29楼2017-09-27 22:44
                                                  扯远了。。接着说我们俩怎么在一起的 当时我单身 身边小哥哥也挺多的 不是太在意太在意文哥

来自Android客户端30楼2017-09-27 22:46
                                                    有一天我放大话说自己是战神 战无不胜 骰子carry全场 酒量无人能敌 文哥说那看来有必要跟我碰碰了 于是就约了晚上生死局 ojbk

来自Android客户端31楼2017-09-27 22:47
                                                      可是文哥骗我 他说他啤酒就五瓶的量 后来我咋发现他喝啤酒喝不醉呢??

来自Android客户端32楼2017-09-27 22:48
                                                        然后那天晚上吧 我去早了 幸好还有朋友在 他们来的时候没位置了 跟别的朋友拼桌的 我不认识啊 炒鸡尴尬 就去跟我朋友玩了 等我想起文哥的时候。。我已经不知道过去多久了 文哥后来说他也不催我 酒没了他就继续买 看我什么时候才过来 对此我只想说四个字 有钱真好

来自Android客户端33楼2017-09-27 22:51
                                                          那天我玩的时候有点不爽 对面坐着一个女的 网红脸 比我好看 还老跟文哥讲话 哎呀我日 就算当时我不喜欢文哥 还是不想有人调戏他的好不好??

来自Android客户端34楼2017-09-27 22:53