爱猫生活吧 关注:547,560贴子:12,529,053

你们都怎么喂拜耳

只看楼主收藏回复

你们都是怎么喂拜耳de,刚刚喂了半粒,全给我嚼着吐出来了,然后被他嚼碎的在嘴里还给我变成吐沫吐出来还有几天满2个月,这体重合格嘛

来自iPhone客户端1楼2017-09-27 20:37
    对了,家里主子不吃荒野鹿,还有400多g有人收不,16块钱,还有一盒福来恩2粒拜耳,一共120好了

来自iPhone客户端2楼2017-09-27 20:38
      楼主坐标江苏,福来恩保质期19年4月,拜耳21年9月

来自iPhone客户端3楼2017-09-27 20:40

来自iPhone客户端5楼2017-09-27 20:45
          直接塞

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-09-27 20:52
            扒开喂啊

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2017-09-27 20:55
              往舌头根塞,然后捏住嘴

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2017-09-27 21:33
                就着营养膏喂,秒吞

来自Android客户端10楼2017-09-27 21:42
                  同楼上

来自Android客户端11楼2017-09-27 21:43
                    喂药器,左手掰开嘴,右手把喂药器插进去,药直接进喉咙,吐不出来的

12楼2017-09-27 21:44
                      同喂不进去的路过

收起回复
                      来自Android客户端13楼2017-09-27 22:11
                        可以硬塞到舌头根部吞下去 或者安利你一个绿的喂药橡皮泥 裹着都会主动吃

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2017-09-27 22:12
                          我家从两个月大到现在1岁,我喂拜耳从来没成功过。。。人家有本事嚼着吐出来,我也是服气,我只能买牛肉味的国产驱虫药,碾碎拌在迈阿密里头喂。。。

收起回复
                          来自Android客户端15楼2017-09-27 22:13
                            塞里面点,把嘴捏住,然后刮几下喉咙

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2017-09-27 22:40
                              喂药神器

来自iPhone客户端17楼2017-09-27 22:42