梦幻五开吧 关注:306,946贴子:10,378,392

贴吧坑新人的好多,截图给你们看配一组号多少钱。

只看楼主收藏回复

其实新手配组号玩也很便宜,贴吧全是黑B,我以前说3修17的1200呗喷出屎。 我只想说这价格都没人秒呢。 我们区是大火区1050=100R。 花个300转WDD就能玩了。一组才花多少钱。贴吧的能黑出屎。 这样的号还好多就不一一截图了。

IP属地:江苏1楼2017-09-27 19:53回复
    可以 造福那些新人

IP属地:陕西2楼2017-09-27 19:54
    收起回复
      就我以上所发的号,花300转个门派。 配个武器。双三孔 或者四孔 弄组BB就能玩了。 你有可能说没BB修。 你既然买号省了那么多钱。一个号花200R吃44个修炼果法修10, 有钱搞组须弥就可以了。 至于说武器什么不好配的,大哥五开东西价格到位别太好收,还有不用太好,有时候你秒1700 和秒1500一个样。效率差不多,至少好看不好看的问题。 【贴吧很多卖号的,把须弥去了。你算算他号的价格能黑出屎】

IP属地:江苏4楼2017-09-27 19:57
      回复(3)
        还有很多朋友发什么 要转区钱什么的,不存在的。我发的都是一个区的。 你们就去你们喜欢的区去找一组,哪怕价格贵点也比贴吧合适。 随随便便一组号 带组须弥 1 2W。去掉须弥1W1组 5000 1组的, 看看你号值那么多钱么, 还有五开的东西其实并不贵。 拿我区打个比方。单固伤灵饰算10W 1点固伤。 2个能多少钱。 400伤 5段太阳的武器能多少钱2 300W一个。 三孔多少钱。我们区便宜150W. 别的区 就算300W,10个多少钱。 其实都不贵 。五开东西一个传音就行 价格稍微高点。 当然追求极限好的装备,当我没说,不过多秒那么点伤害也不能干嘛,只是好看。

IP属地:江苏5楼2017-09-27 20:01
        收起回复
          求喷子往死里喷,天天来喷,把我帖子顶在第一页,我看你们能坑到谁。

IP属地:江苏6楼2017-09-27 20:05
            你看到卖4女儿1五庄那个帖子吗。估计连翡翠石都给你算钱了

来自iPhone客户端8楼2017-09-27 20:08
            收起回复
              套用我的一句老话【便宜的号上CBG不会超过3天必被秒。也不用说便宜,价格差不多的都是。】为什么来贴吧卖,新手多,有的还是瞎的,我记得有个帖子,卖组4PS1WDD. 它的PS 500一个, 我去他们区一搜和她PS一样的比他技能好 修高,220一堆。 发了截图,居然还有新手问要联系方式。 还有个 PS卖1060一个。去她区一搜330一大堆一样的。

IP属地:江苏9楼2017-09-27 20:14
              收起回复
                贴吧卖个号是什么都能算钱,宝石,祥瑞,装备多少钱买的。 一系列。 我是真的服。如果祥瑞每个都算钱,好多花瓶号 光祥瑞要好几千,当然不算限定的,因为贴吧我也没看到有带限定祥瑞的五开卖号。 有的垃圾PS带个飞行不是做师门的那个,加条大金鱼才卖160. 还没人要,光算祥瑞都320了

IP属地:江苏10楼2017-09-27 20:23
                收起回复
                  今天还看见卖号的WDD带着这种加敏的武器。我想说有必要发么。国标伤害+敏的..看见价格了么..

IP属地:江苏13楼2017-09-27 20:34
                  回复(4)

IP属地:江苏14楼2017-09-27 20:39

IP属地:江苏15楼2017-09-27 20:51
                        看了我的贴,有新手说,1.5W买的号至少亏了5000

IP属地:江苏16楼2017-09-27 20:58
                        收起回复

IP属地:江苏17楼2017-09-27 21:12
                            我就笑了 我算你1200一个号 装备 400 转门派300 须弥算你500一只 大金鱼蛇卡白送 等你配好5个号花了多少时间 重点是 不是烟花区白讲

IP属地:广西来自iPhone客户端19楼2017-09-27 21:48
                            收起回复
                              居然有大哥说重要的是 不是烟花区等于白讲 我想问问在贴吧卖号的黑B,有那个是在烟花区的么

IP属地:江苏20楼2017-09-27 21:54
                              收起回复