为知笔记吧 关注:8,755贴子:67,260
  • 14回复贴,共1

以前笔记的图片丢失,你们遇到过吗?

只看楼主收藏回复

以前写的笔记,现在图片看不了了。以前肯定是存上了的,因为以前免费版也多终端同步过。为啥充钱后,反而不如以前了?

1楼2017-09-27 11:52

2楼2017-09-27 11:55
      是 Markdown 笔记还是网页收藏笔记?如果是普通笔记,历史版本中是否有图片,近期有没有对这篇笔记做过编辑操作,如果修改过,是在什么客户端?

收起回复
      3楼2017-09-27 18:56
        这破笔记还敢收费,我也是醉了,以前用有道觉得差劲,用为知更差劲,不知道弄丢了我多少笔记。劳资没让他赔钱就好了,现在基本上笔记都存不上去。

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-09-27 20:06
          用历史版本恢复吧,以前就有的问题,不新鲜.

5楼2017-09-28 16:42
            我也遇到了。我不止丢失了图片,文字都有些丢失了。而且还是充钱以后遇到的,气死了

6楼2017-09-28 17:20
              遇到过,而且多次反馈,现在仍然丢图片。决定弃坑改用onenote,但是onenote的排版功能太差了。

收起回复
              7楼2018-06-18 16:29
                丢过笔记,

来自Android客户端8楼2018-06-19 16:13
                  找不到图片了,好难过

来自手机贴吧10楼2019-04-26 22:48
                    这是同步的问题,离线使用从来没丢过!

来自Android客户端11楼2019-05-18 03:08

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!