油坊桥吧 关注:2,028贴子:16,788

无良中介周丽丽

只看楼主收藏回复

油坊桥 无良中介周丽丽 号码是 15861812851
要租房的注意了别再被她以及她这样的二房东骗了。
退房当天她谎称有事来不了,不在南京,让你把钥匙合同放在抽屉上,然后说等回南京确认后再用支付宝用押金转过去,之后就没有消息了,打电话过去要押金,一拖再拖,说没找到合同等各种理由搪塞你,到最后了又和你说说要交卫生处理费、垃圾清理费等等编造各种理由恶意扣留押金。
各位啊以我为戒,退房退押金时一定要找房东来当面退。不要轻易相信别人,凡事留给心眼。
以我为戒 以我为戒 以我为戒
帮忙顶 帮忙顶 帮忙顶

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-09-26 23:24回复
    本吧也被这个女人坑过,扣了我一个月房租。这个女的确实不怎么要脸。连云港那帮二房东,一路货色。

2楼2017-09-27 10:23
    回复(4)

IP属地:安徽3楼2017-11-18 14:54
        顶起来

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2018-02-11 16:20
          顶起来

IP属地:上海5楼2018-04-04 15:52
            你们都是住在哪里房间的。

IP属地:江苏6楼2018-05-05 18:46
              拖出去强奸

来自Android客户端7楼2018-07-30 18:41

来自Android客户端8楼2018-07-30 18:41
                  有证据的话建议把他电话微信爆出来 以免更多人被坑

9楼2018-08-16 12:47
                    对,就是它,同样被人坑过,不退押金

10楼2018-08-20 15:12
                      顶起来,无良中介

IP属地:江苏12楼2019-01-09 15:58
                        骗子张国修,是个瘸子。
                        长期骗人,私自修改电表。合同期内,回家十五天,擅自把人行李丢掉,又转租给别人。水电费交的夸张,每次多交200-500.不退押金,理由是:长期在外地,惯用骗子方法,我在宁波,我在上海,我做生意,养家里人。实际是就是托你,最后直接把你拉黑。他老婆也是骗子。我旁边1000一个月,他老婆每次报价都在1200-1600,想着办法忽悠人。
                        (手机号码老是删帖)
                        自己去搜这个号码,被骗的不止我一个。

18楼2019-04-16 15:25
                          手机号码如图

19楼2019-04-16 15:26
                            通天房产的房子也巨坑,提醒下大家!

IP属地:江苏20楼2019-07-23 16:23
                              草 这中介垃圾

来自Android客户端21楼2019-09-26 01:50