汉服吧 关注:821,543贴子:13,060,254

穿汉服去小蛮腰附近走了走,又激

只看楼主收藏回复

穿汉服去小蛮腰附近走了走,又激动又兴奋,就是没看到同袍

汉服北京就选汉衣坊.高端汉服北京礼服定制

汉衣坊高端汉服北京,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服北京直邮到家!

广告
激动。。。终于看到一个广州的了
-
我摘了这花,便是这花的福气,被我闻它香味,更是这花三世修得的缘分。你一个这样的俗人,又怎么会知道?

广州的前来援帖

广州增城表示更寂寞。

无敌是多么寂寞

举报|来自Android客户端5楼2017-09-27 09:33
    我在大学城等姑娘大驾

这里是潍坊的

广州汉服爱好者应该挺多吧,比深圳应该多挺多的样子

花都

楼楼今晚约么 一起穿汉服

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
    广告
    嘿嘿过段时间要去广州玩的

楼主很美

我就住在广州塔附近

收起回复
    举报|来自iPhone客户端13楼2017-09-27 17:30
      心情有那么夸张?久久不能平静?

广州萌新默默盯

(〃'▽'〃)妹纸好好看

我也在广州(๑•̀ω•́๑)

啥时候再去,偶遇啊

哎呀,小蛮腰

收起回复
      举报|20楼2017-09-28 10:56
        激动广州的来了

正在广州读书的留个言。

我就来看看萌

收起回复
        举报|来自iPhone客户端23楼2017-09-29 19:44
          哇约吗约吗约吗在白云最近正闲到发霉

好看😊,暖和帖子了!

广州番禺袍子路过。

袍子好

同在番禺

我国庆要穿汉服去广州看演唱会

收起回复
          举报|来自iPhone客户端29楼2017-09-30 15:35
            表示在广州几年了,就没有看过穿汉服的

越秀的我

举报|31楼2017-10-01 00:26