混乱之治吧 关注:277贴子:4,504
  • 18回复贴,共1

庆祝~困难模式里暗夜最后一关神之黎明,我守住人族基地过关了

只看楼主收藏回复

没错。困难模式,没有猥琐炸不死基地,正常出兵守人族基地,我成功守住人族基地了~~果然太不容易了啊啊啊啊啊\(≥3≤)/
可能有人也守住过,但是我没看到相关的帖子。所以我就发一个我自己通关的帖子吧。
我的要诀就是两条:一,充分利用商店;二,兵种的合理组合。
关于商店,就是利用兽族基地的地雷。算好时机,只要刷新出三个了,就让泰兰德在不死出兵的间隙去买。然后铺在不死和人族基地的道路中间。这样就能在每次交战前有效杀伤敌方兵力。
关于兵种组合,把树种在人族基地里,就出三种兵。小鹿、熊、弩车。熊两头,弩车五、六辆,其他人口除了必要的小精灵,全出小鹿。
然后就是看***作了,尽量不要死兵,这样就拖到时间结束了~~~
大家有什么看法来讨论啊~~

IP属地:陕西1楼2017-09-26 18:50回复
    我刚通关困难模式,很久之前是无敌通关的,这次重新打,还是很艰难。最后在自己基地上防守的,之前一直出熊鹿的,但是小鹿死的太快了,出了12个角鹰兽骑士,发现很厉害。最后守住了。
    楼主很厉害

IP属地:广东6楼2017-10-15 00:15
    收起回复
      有录像吗?

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2018-02-22 17:46
        普通模式刚才全部通关,记录一下

8楼2018-07-28 11:00
          困难模式我一直出弓箭手就赢了不过兽族也被爆了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-08-13 12:47
            一直出弓箭手就能赢想不到吧

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-08-13 12:48
              正如楼主所说的,的确 我也在困难模式里 能做到 兽族基地不丢,但是强迫症 总会想 怎么让人族基地也守住,打了很多次都是失败。 身为老玩家魔兽的人 我打算试试楼主的方法去看看,我也好想有一次能守住人族基地 困难模式

IP属地:上海11楼2019-10-25 22:37
                这关困难模式不用地雷也能守住人族基地 一开始开三矿 额外造三个小精灵采木 人族上方造六个出小鹿的兵营 兵全送掉(分两波送)前期保持无维修 当放地狱火的恐惧魔王第一次快要来的时候泰兰德开大打掉冰龙的一波然后全出小鹿造满人口 后面玛法里奥每波来之前放四个树在部队前面玛法一开战就放宁静 每次巫妖轮次泰兰德要开大 恐惧魔王轮次不断用手动点小鹿驱散泰兰德和吉安娜的睡眠 小鹿死了就补

IP属地:江苏12楼2020-02-28 19:14
                收起回复