自制音速吧 关注:5,061贴子:369,088
  • 17回复贴,共1

哈哈哈哈,我设定了100个不同水平、不同形象的NPC陪我跑歌

只看楼主收藏回复

等下我把我的NPC列表分享给大家
就速(N=1-10)精(N-1,N,N+1)体力(N-1,N,N+1)这样设定出86个后,加上原本NPC列表的6个NPC和8个穿衣服的角色,共同组成了这100个NPC
这样,有菜鸟有高手,想当大神就弄些菜队友来,想打酱油就加高手来,还可以组队每组都有高手有低手这样增加随机性。
太好玩了。

IP属地:河南1楼2017-09-26 18:04回复
    这就厉害了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-09-26 23:43
      pan.baidu.com/s/1gfqz835

IP属地:河南5楼2017-09-27 07:35
        通过使用,我发现一个问题,就是精确度不能调太低,即使最低级的也应该有5以上。体力不明白有什么用,但我感觉太低也不好。手速太低也不好,即使新手也应该有一定的手速吧。
        所以我应该重设NPC:
        速最少从3开始
        精确至少从5开始
        体力从3开始。
        34-567-579,新手18个
        567-678-6789,中手36个
        89-789X-789X,高手32个
        X-9X-89X,顶手6个对应6个NPC
        这里共92个,再剩下8个全部在速8左右设一个陪我玩太阳歌

IP属地:河南6楼2017-09-27 08:05

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2017-09-27 11:32
            新的NPC列表出来了
            pan.baidu.com/s/1qXB5C3U

IP属地:河南8楼2017-09-27 17:31
              真是闲惹 羡慕

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-09-28 06:25
                真·闲

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-09-28 08:34
                  惹。触

钢铁拳渣
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江12楼2017-09-28 10:05
                    哎哟我的天啊。

13楼2017-09-29 21:25
                      怎么用啊大佬

IP属地:辽宁14楼2017-10-02 21:37
                        惹,好厉害奴

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-04 18:43
                          速精体惹

来自Android客户端16楼2017-10-05 13:32
                          收起回复
                            请问怎么用呢替换了原NPC列表文件后,选择新NPC会崩溃

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-10-15 22:51
                            收起回复