柯南吧 关注:5,422,125贴子:95,664,960
  • 11回复贴,共1

有谁在柯南推理前就猜到了事件的真相?

只看楼主收藏回复

迷茫的我期待大神出现,和我一样迷茫的过来排队

IP属地:山东1楼2017-09-26 07:35回复
    有些低质量的集数确实谁都看得出来谁是凶手手法如何。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-26 07:44
      有些完全不用动脑子就能看出来。。。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-09-26 07:51
        有一集我记得人还没死就知道凶手是谁了…

来自Android客户端7楼2017-09-26 07:58
        收起回复
          大部分 看动机就能看出凶手是谁吧, 但是能看直接出手法的还是不多, 少部分比较精彩的是线索让人完全误解凶手。 还有极少部分 比如 暗号什么的, 回放几遍我都不一定看得懂。。。。
          当然有些低质量的或者 重复的 比如咚咚啪六助 和一个 借贷公司秘书 犯案手法差不多的 就很容易看出了。

IP属地:湖北8楼2017-09-26 08:55
            有些真能猜出来

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-09-26 09:01
              目前一个都没猜对过

来自Android客户端10楼2017-09-26 09:03
                白鸟樱花的回忆那集。。。

IP属地:日本来自手机贴吧11楼2017-09-26 09:25
                  有啊,柯南他爸。。。。bug一般的存在

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2017-09-26 09:33
                    只能猜出凶手

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-09-26 09:46
                      猜凶手容易,我是说过程。看来不是很多呵呵

IP属地:山东14楼2017-09-26 09:47