kyo吧 关注:8,050贴子:306,845
  • 13回复贴,共1

问个问题 我是草薙新手

只看楼主收藏回复

5c6b之后可以接大蛇剃么。我试了很多次都不行。

1楼2017-09-26 01:19回复
    你也没说是哪代,有的可以有的不可以

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2017-09-26 02:33
    收起回复
      97部分人群可以,部分人要身位重叠

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2017-09-29 05:51
        可以直接5c6b接大蛇的有草,大门,特瑞,安迪,东丈,坂崎良,镇元斋,千鹤,金家潘,大猪,猴子,七伽社,夏尔米,龙二,玛丽,比利,八神,真吾,大蛇,以上人物中大猪可以直接跳c打低点接5c6b接大蛇,版边可接无式

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2017-09-29 05:58
          其他人物只有打逆向才可以5c接到6b

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2017-09-29 05:59
            草的5c6b可接琴月阳,荒咬前一段(大猪可以接完荒咬前两段接6b),独乐屠,毒咬两段(版边大门吃满三段,大猪无论版边都吃满三段)

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2017-09-29 06:04
            收起回复
              楼主是问5c6b怎么接大蛇薙么 这个我不赶确定很久没玩了
              但是我知道5c接大蛇薙的话 大蛇薙一定要用c放 用a放出来的大蛇薙接不上
              所以道理理论上相同 如果5c6b后尝试用重拳放大蛇薙 应该就可以了

8楼2017-11-07 09:51
                5c6b是什么?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-02-10 10:54