卡片怪兽吧 关注:30,527贴子:308,879
  • 20回复贴,共1

听说最近有个游戏,叫秘境对决

只看楼主收藏回复

辣鸡游戏,完全比不上我大卡片,不用去看了

来自Android客户端1楼2017-09-25 23:00
    太主观太片面 算了 它就是辣椒

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2017-09-25 23:32
      秘境?折纸秘境?我天天都打啊

来自Android客户端4楼2017-09-25 23:34
        其实看先玩什么的 ,先接受什么的

先玩卡片怪兽的 ,无法接受 秘境 炉石 慢节奏 打一盘要 半小时到1小时 同样时间我大卡片都可以玩10盘了
        绝地翻盘,猥琐过牌,连赢的快感

5楼2017-09-26 07:52
          秘境才真是 抄 炉石的 还抄一半 猎人 与 魔法师 秘法 对决。。。。

6楼2017-09-26 07:56
            一派胡言

来自Android客户端7楼2017-09-26 19:35
              建议给楼主加精

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2017-09-26 20:20
                楼主这样的炉石老玩家别酸了 从头开始未尝不好

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-10-01 13:07
                  对对对,除了卡片怪兽,其余的都是垃圾

收起回复
                  10楼2017-10-01 13:20
                    对滴 抄炉石的 现在就喜欢卡片怪兽 别的出了辣么多的系统玩法 啥的 一点也不简洁,就喜欢这种快节奏的

11楼2017-10-01 17:54
                      炉石拿的别人的身份证被迫24小时无收益,只能入坑秘境了

来自iPhone客户端12楼2017-10-06 12:35
                        是这样的

来自Android客户端13楼2017-10-06 13:58