夏尔吧 关注:112,657贴子:2,102,282

【Yes.My Lord.】〖预告文〗守护,取名废我没想好名字

取消只看楼主收藏回复

想写个脑洞的文,无奈我不会取提名啊。
先放上我想好的小片段。
前半段我在我指绘贴里已经写了我就不在重复了。
只暂时把女主的名字想好了大题我没怎么想还不怎么确定能开文,所以完全是不定时更真的不定时。
女主:安捷.瑞拉
年龄:[穿越之前20]/[穿越后???]年龄16?暂定
经历:曾经再一次梦境里与小时候的夏尔相遇,但是紧紧只在一瞬间后回到现实。成年后机缘巧遇竟然又进了次元空间。
性格:属于阳光型,但是有时候露出的是太阳性格背后的阴影面,擅长装疯扮傻,有时候会很像小孩子般心性,有时候会胡闹和捣乱但是不会给别人添麻烦。
不知道为何老被384说是有些猜不透的类型[其实我很单纯的好不好!我:←_←]
喜欢的人:夏尔?不想承认就是不想承认。
私密话语:我不喜欢你也不爱你,只是想要守护你.罢了。
总之性格有些迷?
喜欢跳舞,却很讨厌384教的那些规范的舞蹈,总是被喊笨但是私底下自己却跳的根本不像是没学过的样子。
有着很好的歌喉,当时因为梅林心情不好,轻哼一曲竟然同时也成了夏尔的安眠曲。
技能:好像是用声音控制事物,[←_←]
男主:夏尔.凡多姆海伍
年龄:12岁,结局13岁(动画版第二季)
出生日期:1875年12月14日(10岁生日——1885年12月14日与家族变故于同一天)
星座:射手座
性格:腹黑、坚定、冷静、成熟、傲慢、傲娇、逻辑感极强
病症:哮喘三年未发作已痊愈,但感冒发烧时可能会并对猫过敏(接触猫后会打喷嚏)
爱好:最喜欢的红茶是锡兰红茶、最喜欢的花是白蔷薇、最喜欢的甜食是巧克力蛋糕、擅长任何游戏(尤其偏爱西洋棋)、心情不佳时会喝加蜂蜜的牛奶。另外擅长骑射,狩猎。
不擅长的事:跳舞(其舞姿曾被执事塞巴斯蒂安戏称为“蹒跚的华尔兹舞步”)
称呼:少爷、夏尔、伯爵、凡多姆海威、夏尔少爷、凡多姆海威伯爵
外号:“邪恶贵族”、“女王的番犬(看门狗)”、“黑社会的秩序”
有一未婚妻是他在黑暗世界唯一的阳光。
心里唯一还有一个症结就是当时祭祀上喊他活下去的小女孩,至今不知道生死未卜,只有一半被烧焦的丝带为线索。
后在机缘巧合下认识了穿越来的现女主。
觉得这家伙特别没有主仆之分,当时看着眼前吵闹的女孩觉得又让自己家里多了一个吵闹的份子。
但是在后面的接触中总感觉冥冥之中有些什么不一样在指引着他[会发现本来他小时候见到的女孩就是女主吗,期待吧。]
呃,不要在意我复制那么多百度的,最主要也方便我好描写夏尔的性格,因为之前我真的不觉得自己喜欢夏尔,而且黑执事的一,二,三季我都是看完了的,是最近看完豪华客船版的少爷才让我觉得原来他还有这么可爱的时候莉兹也让我大开眼界,原来她那么帅不是小白的说!我已经有些不太记得前面几季的剧情了所以我只有回去重看!
还会放送惊喜哦,我暂时会把文更在我的指绘里因为每次要写的篇章我大概啊都会更一篇指绘看着少爷我才有动力写啊hhh。
我的文的风格是喜中带虐,不想只有虐但是也不会老是甜,我会觉得无味。好咯先放上我精心截的夏尔美美的梦一百联图hhhh奸笑中~O(∩_∩)O
哦,对了还会翻一些歌上来,当然我会很任性的口胡就是了〒_〒。

来自Android客户端1楼2017-09-25 22:19回复
    嘿嘿那我就继续发图咯这个就当是为构思文宣传吧,最近几天太忙无法更。

来自Android客户端5楼2017-09-28 01:48
      第二章 那个执事 时空
      今天,可是我难得的毕业日。
      所以把自己需要的东西一并装进自己的背包里想在最后要分别的日子跟好友好好的玩一下。
      打电话联系她们说好地点。
      结果,奇怪的是在去的路上却觉得自己向前的路上半个人都没有,而且安静的异常。
      “扎回事?”为什么一个人都没有,我不记得这条街那么安静来着。
      虽然纳闷但是还是没有停下向前走的脚步,却没发现自己影子下的黑影拉长了很多。
      到了目的地,“人呢???”我东张西望了一下,四周根本没有熟悉的我人的样子,“哼,不会放我鸽子吧那群人。”
      正准备举起手机打电话给她们的时候,突然感觉有什么东西极速的接近自己,一回头.........
      另一边。
      正在与犯人对峙着的夏尔,正被人用枪指着头,但是小小年纪眼睛里却没有半点惊慌,正当他一手伸向自己眼罩准备呼唤执事384酱的时候。
      “呜哇——————————!!!”
      一个不明飞行的物体竟然从房顶上,掉了下来,正中某个拿枪的,“咳咳咳咳,唔,呃为啥不痛来着。”结果就看到了某个倒霉的犯人甲被我,没错就是正在等朋友却莫名被黑洞吸进去的我给压的眼成往上翻的白眼口吐白沫的样子。
      我一把越起身,忙向他鞠躬道歉,“啊啊啊,对不起,对不起,我不是故意让你成人肉垫子的。”
      可是好像那人已经昏死过去了。
      “..........呃”我只能无奈的叹息。
      事情的发展好像也让我身后的夏尔呆了下,默默望了下头顶的洞这个女的是从....天上掉下来的?
      我正沉浸在尴尬中慢慢转过身却差点被我身后的这个小孩给吓死,“唔哇!你干嘛不出声啊!人吓人会死人的!”我吓得连忙抱住自己唯一的背包挡在胸前。
      站在我面前的男孩,只是挑了挑好看的眉毛深蓝色的眼睛盯的我发毛。
      不过,这孩子怎么...有点眼熟?
      这是听着稳健的脚步声向这边走过来,“波酱,你在这吗?”
      夏尔把视线移向向他走来的一身黑衣面容很是帅气的男人身上,“哼,慢死了!”
      男人微微一笑,“是我失职了。”
      两人短暂的问话,后黑衣男子似乎注意到我的存在,看向我,“这位是?”同时也看到了倒在我脚边的某个人。
      黑衣男子的眼睛了然的看向了男孩,男孩冷冷的说道,“正如你看到的。”
      恩(⊙_⊙)反正我也听不懂他们在说什么正想转身准备离开的时候。
      “喂,你。”恩好像有声音?
      “喂,前面的你!”好像是在叫我,我慢悠悠的转过身,似乎在他们讲话的瞬间我好像不在我所熟悉的地方来着,但是看这地方我觉得我不该多呆。可是好像不那么容易放我走来着怎么感觉〒_〒。
      “看在你救了我的份上能否请你到我住宅一坐。”夏尔看着我说到。
      我回一一笑,“呵呵呵,那,那个谢谢了,我”
      那个黑衣的男子就微笑着打断了我要说下去的话,“既然是你救了我家少爷自然得到凡多姆家才能表达我的谢意。”我没注意的是男子故意放出家名探究的眼神见我没反应,暗暗和自家少爷交换了视线。
      于是乎 ,我被请到了宅子里,这哪里是请我连半句拒绝的话都没法说啊!

来自Android客户端7楼2017-10-01 01:16
      收起回复
        看下是更在指挥里还是这里

来自Android客户端8楼2017-10-01 01:16
          第三章 那个执事 凡多姆海伍
          就这样坐上了去往凡多姆海伍家宅的马车上,波酱在我旁边,而我则是在...发呆,没错我确实在发呆,这....这这这是穿在维多利亚的时代来了,妹耶还是掉在了正在执行任务的夏尔旁,我有点震惊,不,是非常震惊。
          由于太震惊我整个人呆掉了,所以在波酱眼里这女人在发呆。
          看似波酱是在想事情其实
          是在无声的打量着眼前的女孩,一副老式眼镜挡了脸上大半部分容貌,可是不难看出这个女孩本来就有很好的底子在,坐在哪不说话也能成为一幅恬静的画。
          唯一让人怀疑的是谁会没事跑房顶上去,还刚好掉在犯人身上,是可疑的还是其他好好试试就知道了。
          (其实我很想说少爷还真的是就是好巧不巧我就是只是掉下来的而已,说了你也不知道罢了。)
          只听马蹄停下的声音,波酱先我一步起身,我的面前就出现一只戴着黑皮手套的手,我顺着手看向手的主人,正一脸正色的看着我等我伸手。
          我当然也就顺其自然的搭上手了,好像记得他们这好像凡事都是女士优先来着,我握着这只小小的却很有力的手跟着他下了马车。
          他微微翘起嘴角说道,“欢迎来到凡多姆海伍家。”
          我也微微点头,表示示意。
          跟着他们踏上凡多姆海伍家的楼梯,向着我好友所说的地方迈出了一大步。
          我默默握住手里的背包,我记得好像包里有相机来着,本来是要去和好友玩的时候拍照的,现在可以给我家好友拍一两张他最喜欢的塞夏cp照给他哈哈哈。
          我这样想着不由自主的翘起嘴角,可是看在夏尔的眼里就成了另一种意思。
          哼,就这样已经开始露出本性了?
          打开大门我确实有被惊艳到,所有的东西跟我在电视上看到的还要有冲击的多,不过我这人有一毛病太激动了反而会显得很冷静,心里其实早就炸开了锅可脸上却风平浪静。
          夏尔和塞巴斯蒂安也在一旁默默观察着我的反应只是我没有注意罢了。
          两人交换眼色,没有意外也没有竟然惊讶果然不像普通人。
          后面在赛巴斯酱(我就这样喊他了)的带领下我参观了凡多姆家的很多地方,心里很开心表面我啥都没表现出来囧,不知道原由的我怀疑度被提到了一个等次。
          最后是做在长桌上吃饭,我看着这五花八门的菜,我郁闷的看着摆在我眼前的刀和叉,咳,我默默抬眼看向已经拿起刀和叉优雅的吃饭的夏尔,在看着我盘子里的。
          似乎赛巴斯也看出了我的不对劲走了过来问,“小姐,有什么不合你的胃口吗?”我有些尴尬的冲着赛巴斯笑了笑朝他招手示意他低下身,我在他耳边悄悄说,“请问有筷子吗?”
          赛巴斯转头看了我一下,眼里有了些微微的笑意,对我微微行礼,“知道了,请稍等。”
          没过多久,赛巴斯的手里就拖着盘子放在我面前,一双纹着蔷薇花的金筷子出现在我面前。
          我眼睛一亮,这下可以放心吃饭了,我也朝着一直默默注视着我这边的夏尔露出了个大大的微笑。
          没想到夏尔竟然呛到了,“咳!咳咳咳。”赛巴斯立马端了杯水过去。
          就这样一天过去,我被安排在豪华的房间休息,洗澡的期间还碰到了,戴着圆圆眼镜的梅林桑哇哈哈,我可是很喜欢她的,虽然很想看下她摘下眼镜的样子,不过现在还是不要了吧,
          一阵放洗澡水的声音我默默在浴室外等着,梅林放洗澡水可是没多久就听到“啊!”的一声只听嗵的一声像是什么东西掉进水里的声音,我立马跑过去看到的却是梅林自己坐在了浴缸里。
          噗~果然跟动漫里说的一样戴着眼镜的梅林桑总是做事会出错。
          “啊~~~!失败了。”梅林很是沮丧的坐在浴缸里,看到我,立马从浴缸里手忙脚乱的翻出来,“啊啊啊,小姐对不起啊,我立马帮你重新换水。”可是由于地面因为她刚才摔进浴缸贱出来了很多水,所以她一踩到地面就一下子滑倒了,我忙去扶她结果两人一起摔。
          “啊啊啊,小姐你没事吧有没有哪里被摔倒了,我身为凡多姆家的仆人真是失格啊!!!”看着在我面前乱作一团梅林桑我微微一笑,“你先去把衣服换下吧,等下你会感冒的。”
          一下子梅林呆了呆,瞬间一把抱住我,“哇哇小姐桑你人真好,那我去换了衣服再来服侍你这样湿哒哒的在你面前也有些失礼。”
          “没事,我自己来就行了,本来你们也够辛苦的就早点休息吧。”梅林当然不同意了,好说歹说才把她劝出房门。
          “唉~”不过梅林也依然很可爱就是了。
          自己放好洗澡水,调好水温坐进浴缸里。
          晃眼余光就看到窗前闪过的人影,看来也不是平白无故的留我下来住啊,果然我成了可疑份子来着。
          我就说夏尔怎么可能随随便便把人请进家里。
          看着水雾缭绕的镜子也突然发现自己穿过来样貌也稍稍有些变化,具体是哪里也说不上来。
          身体肯定是我自己的,但是感觉自己穿到这边样子好像还要小一些。

来自Android客户端10楼2017-10-05 21:05
            待续

来自Android客户端11楼2017-10-05 21:09
              身体肯定是我自己的,但是感觉自己穿到这边样子好像还要小一些。
              唉,明天可是有的事情做了,还要争取能留下来呢

来自Android客户端12楼2017-10-05 21:35
                我决定把文更在指绘里不是两边跑太麻烦要看的亲去指绘贴啊

来自Android客户端15楼2017-10-06 18:23
                  噗,你们喜欢帅气靓丽的夏尔?No,我喜欢变成表情包的他。谁说他是面瘫了很多表情吧,恩我喜欢动图
                  hhh变成波纹的波酱我在下面接住你
                  :哦,其实没接住

来自Android客户端19楼2017-10-29 22:52
                    噗,睡醒了再来,变成钟摆的小夏尔

来自Android客户端21楼2017-10-30 11:19
                      格机格机格机

来自Android客户端22楼2017-10-31 17:23
                        昨天万圣节刚好看了这集,虽然感觉好合适的气氛再次被变成表情包的少爷萌到,可是好虐我莉兹为他做的事我想在这集还是把他感动,恩不如说是触动到了吧,因为之前我看的已经早就没记忆了只有回看,而且也有可能我当时也是不想看莉兹才跳着看的?不过看了豪华船的莉兹还是稍稍有些改观。至少不觉得她是白莲花了这让我现在怎么样我也讨厌不起她来虽然羡慕的我心疼hhh到时候写到这个剧情我觉得我要被虐了。

来自Android客户端24楼2017-11-01 14:26
                          预:说着自己连亲人都不救的你不善良的自己,其实很善良吧。——————那个执事。送葬

来自Android客户端25楼2017-11-01 14:28
                            而且,女主的样子我也弄好了嘿嘿,捣鼓半天配了这个其实我咋觉得她的形象想梅林,当然梅林我很喜欢啦

来自Android客户端26楼2017-11-01 14:31
                              忘了说女主戴眼镜是为了掩盖瞳色,这个后面我应该会说,我先吃饭,吃了饭撸文文。

来自Android客户端27楼2017-11-01 14:33