风起苍岚吧 关注:49,151贴子:1,835,877

回复:【风起苍岚】写下你觉得最虐的一句话

只看楼主收藏回复

颜漠戈说:“其实我喜欢的是闻人醉,我们打架只是为了谁赢谁攻,谁输谁受。”
闻人醉说:“其实我喜欢的是颜漠戈,我们打架只是为了谁赢谁攻,谁输谁受。”

IP属地:广西152楼2017-11-01 21:25
收起回复
    您已欠费停机

来自Android客户端153楼2017-11-01 23:51
      我从来都是一个人。不需要师傅,不需要父母,不需要你……不需要你,懂我的孤独。

来自Android客户端154楼2017-11-02 09:36
        森林中的少女
        天很晴,太阳独自挂在蓝天上,白云自顾自的漂浮着,全然不理睬孤独的太阳。这让油画般美的天空多了一分寂寥。天空的主宰都如此孤寂,我一人寂寞,也是应该的吧?
        酒红色的眸半睁,暖橙色的发随意的散在地上,蔚蓝的天空在她酒红色的眸里倒映,竟染上了几分血色。
        太阳和月亮,本是一对,却被白天和黑夜拆散。
        就像我和他,本是一对,却因一件小事成陌路。
        不知不觉,脑海中又浮现他的面容,甩了甩头,自嘲的笑笑。
        “从今以后,我与你,再无瓜葛”
        真是,那时候他说的那么无情,我竟还一直惦念着他。
        一个月前,他对我说了这句话,便离开了,没再回来。
        只是分离一月,我就如此难耐。
        以后没有他的日子,我该如何?
        酒红色的眸升起一分无奈,脸庞上多了一分苦恼,没想到,我竟陷的这么深,曾经那个活泼开朗万事靠自己的我呢?去哪儿了?呵!
        无可奈何的笑笑,泪顺着脸颊滑下。
        你不在了,我该如何活下去?
        酒红色的眸闭上了,她睡着了,这或许,是她生平最后一次睡着了。下一次,怕就醒不来了。
        你不在了,我留着这回忆,有何用?
        眼帘打开,望到了不远处的森林。
        各种各样的树,各种各样的花,各种各样的草。只要是这森林里的东西,他都带我看过。
        正值夏日,微风轻拂,树叶婆娑。绿色的叶随风舞动,有一些随风飘落。粗壮的枝干只冷冷的看着,哪怕它最爱的孩子落地。
        森林,也是这么无情么?
        和他一般。
        原来我一直都误解了。
        我原以为森林像他,默默温柔。
        现如今才知道像他,无情冷酷。
        我们的回忆,毁灭吧!让我一个人,在回忆最后的时光守着回忆。
        手中升起丹火,朝着森林飞去。火不大,但星火燎原,一点点的火也能毁了森林。
        火,一下就窜起来了。
        火,蔓延了整个森林。
        烟,不停的往上蹿升。
        我们的回忆,和我一起毁灭吧!
        火烧的旺了,森林已然成为火海。
        我漠然的一步步靠近,高温的疼痛全然不顾。
        “风恋晚!”那是他的声音。
        我停住了脚步,回头看匆忙赶来的他。
        象牙白色的长发,和我一般的酒红色眸,那俊俏的面容。是我爱的那个他啊!
        泪,从眼眶中溢出。
        看着他的身影离我越来越近。
        “风恋晚,我不许你死!”
        他咆哮着。
        我笑了笑。
        不要追来,我很天真,我会以为你还爱我。
        动了动嘴,却没有发出声音。
        我转身继续走着。
        转身后,泪流的更猛了。
        不用假惺惺的,我知道你不爱我。比起你虚伪的爱我,我宁愿独自一人爱着你。让我和回忆一起毁灭吧!这样,我在死前一刻,仍然爱你。
        虽然有些不甘,但是,起码我知道,在我死前一刻,你来追我了。
        身体已然踏入火海,暖橙色的长发立马就烧了起来。
        似乎看到有人跟着我冲进火海了呢!
        意识已然模糊。
        不过,不会是他的。
        身体倒下。
        我,要死了吧!
        ……
        “风恋晚,风恋晚,你在哪里啊!”他已然慌了神。
        “白虎,给我找到她,并带回来”他召唤出了碧睛白虎。
        “是”
        “风恋晚,你要是死了,我做鬼也不会放过你”他仰头咆哮。
        ……
        “你,来了啊!”笑笑,脸色已然苍白的不像话。
        “你,不准死。我只是开个玩笑啊!至于这样吗?”他搂着我的身体。尽管我的身体那么烫。
        “至于啊!没有你,我怎么活下去?”任他搂着。
        “你绝对,不准先我一步死”他铿锵的说道。
        “尽量”我吐出两个字。失去了意识。
        ……
        “呐,你会嫌弃我吗?”我抓住他的手。
        “不会。要说起来,还是我害得,我还要负责任呢!怎么会嫌弃?”他笑着。
        “嗯”我摸了摸他的面容。
        即使看不见,我永远记得你的脸。
        酒红色的眸闪了闪,恢复空洞。
        你,是我爱的人啊!
        哪怕失去光明,无妨,你在就好了,你是我的光明啊!
        “以后,我做你的眼睛”我能听出他宠溺的语气。
        “你是我唯一的光”我笑了。
        我感觉到他身子微僵,他愣了一下。旋即也笑了。
        “你是我的唯一”他回应我。
        ……
        一世一双人,永久不离。

IP属地:上海来自Android客户端155楼2017-11-02 18:03
          周末补课

IP属地:安徽来自Android客户端156楼2017-11-02 19:57
            反正师父再也不能来救小晚了

IP属地:美国来自iPhone客户端157楼2017-11-03 17:39
              酒不醉人,人自醉
              ——姬玥

IP属地:山东158楼2017-11-04 17:04
              收起回复
                缘聚缘散缘如水,背负万丈尘寰,只为一句,等待下一次相逢。

来自Android客户端161楼2017-11-06 04:46
                  人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云 世间千年如我一瞬。

来自Android客户端162楼2017-11-06 04:46
                    那些隔过黑暗的花与水………
                    如果我就这样睡着了,不要叫醒我哦……
                    **最后一句把我虐个半死mmp。
                    那是一场最美的梦。
                    ——寻找前世之旅总司和晴明篇我都看哭了呜呜呜呜

来自手机贴吧163楼2017-11-06 16:44
                    收起回复
                      我寒影重以心魔发誓,与风恋晚永无私情!若违此誓,必遭心魔吞噬,神魔俱灭,再无轮回!
                      这个是真的虐难受

来自Android客户端164楼2017-11-07 12:58
                      收起回复
                        所谓爱恨,求不得,舍不得,爱不得,恨不得。

IP属地:广东来自iPhone客户端165楼2017-11-07 21:03
                          蒹霞苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方【诗经 蒹霞】【哑舍 白蛇伞】

IP属地:上海来自Android客户端166楼2017-11-08 19:16
                          收起回复
                            命运就是这样,红与绿,如同曼珠沙华的花与叶,永生永世不能重逢。

来自手机贴吧167楼2017-11-08 22:09
                              给李秀满老师的一段话
                              对不起!
                              秀满老师……
                              我们在陪他们前往巅峰的路上,弄丢了一只外表酷逼内心二逼的会飞的龙;弄丢了一只常常笑得一脸皱子,笑得掉下巴的,温柔可爱的鹿鹿;还弄丢了一只喜欢独自一人在海边散步的功夫熊猫,喜欢烟熏妆的孔雀哥哥……
                              我们差点毁了您最后的心血,希望您能原谅我们!
                              ——EXO-L

IP属地:福建来自iPhone客户端168楼2017-11-09 21:53