湖北选调生吧 关注:7,679贴子:40,711

湖北2017上岸选调生,备考视

只看楼主收藏回复

湖北2017上岸选调生,备考视频谁要,另外其他问题也可随便问,有问必答,回馈贵吧

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-09-25 13:16回复
    难道要沉了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-09-25 14:11
    收起回复
      我想考十堰,但是大学挂科俩门,我们辅导员说可以给我推荐名额,和弄校级三好学生,这样能考吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2017-09-26 01:38
      收起回复
        不能沉没

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-09-27 15:29
        收起回复
          帮顶

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2017-09-28 09:17
          收起回复
            楼主我想问下本科的工资待遇,还有综合75分难不难啊

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-09-28 18:49
            收起回复
              楼主好人

来自Android客户端7楼2017-10-02 19:14
              收起回复
                楼主,你好😊

来自Android客户端8楼2017-10-03 15:19
                收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-10-05 16:26
                    我我我,我需要视频

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2017-10-10 09:17
                    收起回复
                      楼主,请问下考选调生资料用书是通用版的选调生资料合适还是湖北公务员资料合适呢?

来自iPhone客户端12楼2017-10-10 20:46
                      收起回复
                        研究生的待遇会不会多一点?选调的机会会不会大一点?

来自Android客户端13楼2017-11-27 18:23
                          优秀的楼楼呀,想问下今年大三,一般要是想考选调生的话要什么时候开始准备啊?了解中

来自Android客户端14楼2017-11-30 23:31
                            弱弱的问一句,备考视频还能共享一下吗

来自iPhone客户端15楼2017-11-30 23:42
                              备考视频可以分享下吗?

16楼2017-12-12 16:13