邮票吧 关注:266,107贴子:18,061,687
  • 40回复贴,共1

过户啥时过正好?

只看楼主收藏回复

2018新邮预订马上要开始了,有个朋友准备将他手上的套票过户给我,但他的2017年的套票还没有取完,他想2017年的票都取完再过户给我,但刚看了邮政发布的公告,好像是必须在新邮预订开始前过户完毕,我怕按他说的那样就来不及了,不知道大家怎么看?

IP属地:辽宁1楼2017-09-25 12:45回复
    那就先过;取了旧票给他好了。难道还怕你跑了😄?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-09-25 12:47
    收起回复
      先让他订上,预定结束后过户,

IP属地:河北3楼2017-09-25 12:49
      收起回复
        不懂,从来没有预订过

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-09-25 12:51
        收起回复
          不懂帮顶了

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2017-09-25 12:53
          收起回复
            不懂,顶

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-09-25 12:59
            收起回复
              预订开始后应该也可以过户。

IP属地:山东7楼2017-09-25 13:16
              收起回复
                帮顶

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-09-25 15:18
                  订明年的票会影响今年的取票吗?

来自Android客户端10楼2017-09-25 15:52
                  收起回复
                    我看了最新发布的公告,预订期期间没订过2018年票的可以变更信息啊。

IP属地:河北11楼2017-09-25 15:55
                      套票也要过户?这么萧条的大环境下,想想也不必如此操作。

12楼2017-09-25 17:09
                      收起回复
                        现在过好

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-09-25 23:46
                          帮顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-09-25 23:50