尤文图斯吧 关注:2,770,341贴子:52,089,257

上海这房价在大连能买两套三套别

只看楼主收藏回复

上海这房价在大连能买两套三套别墅

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2017-09-25 10:53回复
    3000万在青岛买上一单元楼,进门都自己家

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-09-25 10:55
    收起回复
      在魔都呆着,确实买不起

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-09-25 11:02
        在我大徐州能买接近十套。生活美滋滋

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-09-25 11:04
          只是一百出头点平的

IP属地:山东7楼2017-09-25 11:08
            这都不算最贵的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-09-25 11:08
              重庆能买5到10套别墅了。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-09-25 11:15
              收起回复
                以前上海贷款买的穷人如果现在混得不如意,去年高位卖上海买二线,还能赚一笔,生活也无忧了

来自Android客户端10楼2017-09-25 11:24
                  一平方10万在福州市区也能来3套了

来自iPhone客户端13楼2017-09-25 11:32
                    一年20万,这收入不错了吧。 不吃不喝60多年才弄得起一套图里最便宜的。去上海买这种房图个啥哟,我是没想通。

IP属地:湖南14楼2017-09-25 11:33
                    收起回复
                      有价无市,政府希望的

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2017-09-25 11:35
                        辣鸡,1000万我都可以在我们县城买下一个单元了

IP属地:四川来自Android客户端18楼2017-09-25 13:08