天津泰达吧 关注:1,110,515贴子:18,287,640

说泰达踢假球权健放水的,抹黑天津足球,抹黑这个城市,是何居心?

只看楼主收藏回复

不考虑结果的话,泰达踢的确实不错,精神面貌焕然一新,高位逼抢,搅乱权健中场的目的已经很明确了,前面一高一快,战术很成功。平局或者赢下比赛也属正常。劝权健不要在想亚冠的事情,权健的板凳厚度打亚冠确实吃力,今年好好把薄弱环节在砸吧砸吧,缺了赵旭日,后腰没了硬度确实不行。
泰达19年来,有过高光时刻,多次进亚冠,拿过中超亚军,足协杯冠军,能坚持下来真不容易了,整个中超有几个20年的球队了?泰达降级了,就目前的阵容很难再冲上来,权健一个民营企业,受商业市场因素很大,能坚持多少年也不知道。
泰达作为开发区,滨海新区,天津市的名片,对天津的经济发展有重要作用。足球在中国不是简单的体育项目,他也是一种资产,提上海足球,那肯定是申花,山东足球那肯定是鲁能,这就是底蕴,就是传承。如果我们自己把自己的牌子砸了,到时候后悔都晚了。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-09-25 10:28回复
    可拉倒吧 你自己信吗

IP属地:天津来自Android客户端2楼2017-09-25 10:42
    收起回复
      不就是恨泰达么,还用问吗?

来自iPhone客户端4楼2017-09-25 12:54
      收起回复
        是不是假球难道你没点B数吗

5楼2017-09-25 13:07
        收起回复
          所以假球是合理的

IP属地:广东6楼2017-09-25 13:19
            各有所好 有的人就喜欢看假球

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2017-09-25 13:41
              这场要是假球,世界上还有真球吗?无良媒体瞎炒作

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2017-09-25 13:42
              收起回复
                楼主为嘛不上大号发贴?难道发这贴很丢脸吗?

IP属地:天津来自Android客户端9楼2017-09-25 13:44
                收起回复
                  假球?权敬源在权健是啥战绩?杨善平在又是啥战绩?中场少了赵旭日,外援三人组第一次联袂首发!翻翻权健的各场赛后技术统计也许你就明白了!

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2017-09-25 13:50
                  收起回复
                    应该查查邱添一的进球为什么被吹掉,手球点球为什么不判

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-09-25 20:43
                    收起回复
                      黑天津的low狗不少,劣等生物而已。

IP属地:天津来自Android客户端13楼2017-09-25 21:06
                        楼上一群臭没羞没臊的玩意儿,就你……妈知道自己人卷自己人,看看12楼说的嘛,外地狗挑拨你们倒是卷啊,天津有你们这群东西也你……妈好不了,臭……比吧务呢?就你……妈知道封号,封自己人的号,外地比的号会封吗?还是吧务们大都是外地比?

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2017-09-25 21:32
                        收起回复
                          天津泰迪:热烈欢迎足协及有关领导莅临,我们积极配合调查,各位领导舟车劳顿,我们在早以在山水庄园准备点清淡可口的菜肴,吃过晚饭后,大家可以一起学习学习外语…正直中秋来临之际,我们给各位家人也送上些薄礼,蛋黄(黄金)月饼…不日,足协就此事做出通告,泰迪俱乐部乃我国足之楷模,行事作风优良,大家应该以此类推,在此表扬天津泰迪为足球事业做出的贡献

来自Android客户端15楼2017-09-25 22:46
                          收起回复
                            假球是足球的一部分

来自Android客户端16楼2017-09-25 23:40