啤酒吧 关注:122,802贴子:496,537
  • 16回复贴,共1

还是教士香点喝过5.0全系列红

只看楼主收藏回复

还是教士香点喝过5.0全系列红色还不错。科罗纳酒精度不高四瓶还有点冲了。 熊牌的绿熊不错主要便宜80一箱。教士超市卖15还是多少搞特价8元入了一瓶根狗洞没区别

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-09-25 00:29回复
    教士玻璃瓶跟易拉罐的没喝出区别。玻璃瓶的超市买的。利拉罐的狗东

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2017-09-25 00:31
      科迈罗口味清爽。好入口。但是太贵了没教士沙口。看他酒精度不高四瓶330还是有点晕。平时教士喝两瓶500

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2017-09-25 00:32
        下次想试试伯龙不过价格太贵了不是长期口粮。本人一天两到三瓶。日本那个生也挺好喝的超市8元无奈狗东超市还更贵

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-09-25 00:39
          lz说的5,0是奥丁格吗?那个好苦好不好

来自Android客户端6楼2017-09-26 00:05
          收起回复
            层主喝的是5.0的窖藏吧,属于拉格系列的,有的说好喝,有的说难喝。

IP属地:广东7楼2017-09-26 10:06
            收起回复
              不愧是慕尼黑3剑客

IP属地:上海8楼2017-10-04 22:49
                a

来自iPhone客户端9楼2019-02-07 20:49
                  我这超市柏龙8.9元,教士12.9元,罗斯福8号28元,智美蓝和深粉象26元。喝了一遍还是柏龙最好,其次是罗8,。1664和韩国产福佳都不如青啤好喝。奥古特不如普通玻璃瓶的青啤好喝

IP属地:山东10楼2019-02-07 21:55
                    5.0窖藏在拉格啤酒综合挺好的吧,京东经常打折 , 教士吧, 真的 ,虽然没喝过被百威收购过以前的教士, 但是现在喝的真的好淡好淡,

11楼2019-02-07 22:08
                    收起回复
                      已经不喝啤酒了。 牛栏山呵呵舒服。尿酸高啊第二天脚痛

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2019-02-07 22:56
                        同感

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-08-09 00:05
                          教士很便宜呀,450毫升的一瓶¥4多。

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2020-08-09 15:14