河神吧 关注:31,022贴子:364,441

【原创】平生一顾,至此终年。 (继续双神)

只看楼主收藏回复

纠结了半天,打算再开一篇……上一篇已经完结。楼楼电视剧双神党,有时候很较真,有时候很随性,所以不喜勿喷!针对电视剧,不会有多的变动,这篇相比之前的甜,会多些虐。上班狗,不保证每天更,但有空了会码字。有些线索向,可能会和前一篇略有呼应,废话不多说,开始!

来自iPhone客户端1楼2017-09-24 20:17回复

来自Android客户端2楼2017-09-24 20:18
    收起回复
      加油

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2017-09-24 20:19
        哈哈别太虐啊

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-09-24 21:19
          第一章:
          郭得友看着顾影胸口缓缓流出的鲜血,再看看自己被治愈的黑色血管。突然明白……原来,他的傻姑娘,才是连化清找了很久的圣童!只是,万一她的血,净化不了这么大一潭恶水呢?这炸弹,还是得冒死去拆。只是……轻轻地将顾影送上水面,就算会爆炸,也不至于伤到她。
          毅然决然地游到水底,在拆掉线源的那一刻,回头朝她望去。血水缓缓从她体内流出,红色的潭水也被净化成蓝色。顾影……坚持住,等我!回过头,闭上眼,既然不知道哪根才是正确的,那就赌一把吧!
          选中一根,拔断。也不管是否正确,在拔掉的那一瞬间,飞快地向上游去。脑海中,只有一个念头:我不能死!还有好多事没有做,那个傻姑娘受得伤很重,得快点送她去医院。而且,自己还没来得及告诉她……他喜欢她!
          拼命游,拼命游……就在眼前了,顾影她就在那儿。“轰……”那一瞬,只觉得周身一震,巨大的波浪朝他们袭来。他知道……他堵错了,这炸弹,还是炸了!

来自iPhone客户端5楼2017-09-24 21:34
            郭得友是在三天之后才醒来的,睁开眼,看着四周白色的墙,白色的床被,那帘子上,还有个显眼的红色加号。嗅了嗅,刺鼻的消毒药水味,看来,是医院没错!只是……
            顾影呢?顾影在哪?当下被这个念头给吓到了,腾地一下坐起身来。“嘶……”倒抽一口凉气,才惊觉自己的腿上了,这会正绑着绷带。
            努力地回忆起那天的经过,他记得,炸弹炸了,本来他都快够到顾影了。可炸弹的后力,引来了一阵阵波浪,那浪里还夹杂着一些碎石。他拼命地想去寻找顾影,可奈何,却怎么都找不到那个红色的身影。这之后……发生了什么?
            正迷茫着,病房的房门被推开,来人是丁卯。见他醒来,控制不住地有些高兴,走到他面前。“你醒啦!”
            不想要太多的寒暄,一把抓住他的衣袖。“丁卯,顾影呢?她怎么样了?”
            瞧着郭得友那着急的模样,那眼睛就这么盯着他,死死地看着。该怎么告诉他呢?丁卯垂下眼睑,话说得有些犹豫。“那个,那什么……你才刚醒,你先歇会。”
            顿时心里觉得有些不妙,但很快又被他自己否决。“你支支吾吾什么?我问你话呢,顾影呢?你听不懂吗!”
            这下,丁卯真的无言了,低着头,有些不敢看郭得友。他说:“对不起……我们没有放弃过找她,可就是,就是找不着。”
            看着郭得友愣住的样子,丁卯狠下心来,有些事,他知道郭得友暂时承受不住。可不告诉他,他定会刨根问底。“那炸弹,我猜想,你不管拆哪根都会炸。那日恶水之源的潭底,整个都毁了,这水源也外泄了。幸亏,这水都被净化了,否则泄入那些河流中,不知会造成怎样的结果。”
            “就是……连化清和顾影,都不见了。你这腿上的伤是不重,但是因为感染,发了几天烧。你昏睡的这些日子,市政厅,警局还有捞尸队的都出动了。可就是……找不着顾影。”丁卯觉得心里有些沉重,顾影那时候还受着重伤,这么长时间了,连个人都找不着。恐怕,不用河水淹她,光失血过多就能要了她的命。
            丁卯说得,都是些什么?他摇了摇头,上前一把抓住丁卯的衣领。“你们在干什么哪,啊?什么叫没找着人?好端端的一个大活人,怎么会找不到呢!”
            见丁卯红着眼,任他抓着质问,当下急火攻心。一把推开他,想要站起身来,却被丁卯拦住。“你腿上还有伤,你上哪去!”
            死倔着再次推开他,硬撑地站起身来,一瘸一拐地往门口走去。眼睛就看着前方,“我自己去,我要把顾影带回来。我要去把顾影找回来,我不信!”
            丁卯无奈,他心里很清楚郭得友的脾气,虽说很残忍,可总比放任他自欺欺人好。“郭得友你冷静点,你心里比谁都清楚不是吗?她受着重伤,若是能找到,何必等到现在……你别这样折腾你自己,你就算不为自己想想,也为顾影想想。”

来自iPhone客户端6楼2017-09-24 21:35
            收起回复

来自iPhone客户端7楼2017-09-24 21:38
              收起回复
                上来就给我审核……老规矩,截图!

来自iPhone客户端8楼2017-09-24 21:39
                  楼主辛苦了,棒棒哒♡^▽^♡

来自Android客户端10楼2017-09-24 23:39
                    又有新文看了,開心!

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端11楼2017-09-25 00:19
                    收起回复
                      楼主!大好人啊

来自Android客户端12楼2017-09-25 00:29
                        哇,好开头啊

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-09-25 00:41
                          新文哎……等更新……

来自Android客户端14楼2017-09-25 08:29
                            我来啦

来自Android客户端15楼2017-09-25 09:16
                            收起回复