dnf江苏5区吧 关注:13,730贴子:605,160
  • 13回复贴,共1
小弟不才,叛出咸鱼金团自己开了个流水强拆团,平常就带带群里酱油啥的,野人该给酱油的也从来没少过,如果有请婊我,平常看到有些野人能混混震颤自强拿牌的也都给混的,黑屋都不用打只打个震颤站街这种,故事就这样发生了,9团来了个剑魂,冰雪套,万事3,输出我没仔细看,看看能震颤打打就放给打了,别说这种能晴天,我知道可以,然而野人谁敢放心给这种晴天的,没想到,开始以后,剑魂来了句,我要我的专属奶,本着基佬风气,我就说了句没有快滚,这时候出事了,剑魂掏出了他的90A皮夹,恍惚套等等,带着他的奶开始搞事,事实是双拳难搞一群咸鱼,硬是没对我们造成一点影响,两位大兄弟放出豪言,以后你们这团不用开了,我们就是来搞事的,我真的好怕怕,特来这里寻找这两位的组织,问问你们真的要搞嘛?

来自iPhone客户端1楼2017-09-24 19:18回复
    对了,我就是那个狗团长了,一身垃圾野猪,队伍里面还有个奶爸的,下面我会放我装备图

来自iPhone客户端2楼2017-09-24 19:19
      垃圾装备见笑

来自iPhone客户端3楼2017-09-24 19:22
        对了,说明下,我是震颤划水,带着那个搞事剑魂,有些对话截图找不到了

来自iPhone客户端4楼2017-09-24 19:23
          有没有认识这两个大兄弟,或者认识他们组织的,请来告诉我一声,搞事啥时候来

来自iPhone客户端5楼2017-09-24 19:23
            对了,这两大兄弟说认识江南,虽然我不认识

来自iPhone客户端10楼2017-09-24 19:47
            收起回复
              苏5这玩的也就这么点圈子了,两位大兄弟既然有这个勇气**,为啥没勇气冒泡

来自iPhone客户端13楼2017-09-24 21:59
                搞事的2位大兄弟呢

来自iPhone客户端19楼2017-09-25 12:58
                  人工下,让两位兄弟出名

来自iPhone客户端23楼2017-09-26 23:05

来自iPhone客户端24楼2017-09-28 12:14
                      想起来我就顶一顶,让两位大兄弟出名搞搞事

来自iPhone客户端26楼2017-09-29 21:27
                        啦啦啦

来自iPhone客户端27楼2017-09-30 22:02
                          最近忘记了两位老哥啊

来自iPhone客户端31楼2017-10-04 10:28
                            日常打卡

来自iPhone客户端32楼2017-10-05 09:06