dota2吧 关注:6,197,003贴子:174,190,267

又有新素材了

只看楼主收藏回复

5000分大神怒喊3000分SOLO 惨遭吊打

IP属地:广东1楼2017-09-24 17:38回复
    有些精通solo的真的是吊。。。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-09-24 17:43
    收起回复
      对于常年不打中单的,我都不好说话

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2017-09-24 17:52
      收起回复
        买号找枪

来自Android客户端6楼2017-09-24 18:05
        收起回复
          有些人只打solo

IP属地:德国来自iPhone客户端7楼2017-09-24 18:24
          收起回复
            我6k匹配solo 被3000草虐过

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-09-24 19:43
            收起回复
              我帖子里一大帮人喊着5000怒虐3000。我表示除了大局观差很多以外,基本没啥差别

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-09-24 19:47
              收起回复
                我开100分的号和1000分的solo 是不是可以叫:震惊! 天梯分相差10倍 竟然惨遭吊打

IP属地:日本来自Android客户端10楼2017-09-24 20:13
                收起回复
                  小黑屋有4000的不服找我solo也没打过,说输了删游戏,,,我大号1000

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-09-24 21:40
                  收起回复
                    9800分的gh在4000分的鸡皇手下玩不到3分钟

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-09-24 23:46
                    收起回复
                      哪个是5000啊 名字跟头像每一个匹配的上的

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-09-25 07:41
                      收起回复
                        就服那些4k 5k的捕鱼 都要围着他转 说他两句就要叫solo **** 输了还不是马上就跑了。 低分猪好多都是这样自认为自己厉害

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-09-25 10:53
                        收起回复