征途吧 关注:265,431贴子:8,116,145
  • 13回复贴,共1

10年了,回不去了!我想问问,

只看楼主收藏回复

10年了,回不去了!我想问问,如果征途回到刷怪升级,装备靠爆的时代还有多少人会玩?

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2017-09-24 14:48回复
    过去就让它过去吧

来自iPhone客户端2楼2017-09-24 14:55
      基本不现实了,除非征途X

IP属地:广东3楼2017-09-24 15:08
        市场和玩家思维也变了,国内游戏大多就是快餐模式,像过去那样让你没钱坐车原地,全世界跑图,以及每天刷怪挂几小时在那,就算出,真的会玩的人怕是也不多,当然如果游戏真能做的公平做得好也好好宣传,我想愿意玩的也是有的

IP属地:福建4楼2017-09-24 15:41
        收起回复
          回到刷怪的版本,我肯定不会玩了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-09-24 15:54
            现在生活节奏这么快,谁会去花大把得时间刷怪

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-09-24 15:57
              推荐大家去看看楚汉霸业,类似征途的。
              任务比较少,杀怪任务可以一键完成的,主要靠打BOSS和拉车,刺探。更多的时间就是PK了。
              小公司出品的,还是可以的

IP属地:广东7楼2017-09-24 16:49
                我二十多岁了,还能回到15岁?都老了,谁还像年轻那会通宵刷怪.

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-09-24 17:10
                  任务做不动了,战力追不上了,段位打不了了

来自Android客户端9楼2017-09-24 17:24
                    呵呵

来自Android客户端10楼2017-09-24 19:42
                      市场和玩家思维也变了,国内游戏大多就是快餐模式,像过去那样让你没钱坐车原地,全世界跑图,以及每天刷怪挂几小时在那,就算出,真的会玩的人怕是也不多,当然如果游戏真能做的公平做得好也好好宣传,我想愿意玩的也是有的

来自iPhone客户端11楼2017-09-24 19:46