桂林电子科技大学吧 关注:207,033贴子:6,088,154
  • 11回复贴,共1

二营长,你的意大利炮呢~~

只看楼主收藏回复

艰苦的军训正式告一段落,2017级的新生们也正式开始了他们向往已久的大学生活。
而丰富多彩的社团活动则是我们大学生活中不可或缺的一部分。在辛苦的军训结束之际,为了丰富同学们的课余生活,缓解学习生活中的压力,展现我校独特的文化风采,社团招新应运而生。

来自Android客户端1楼2017-09-24 12:20回复
    为全校志趣相同的师生们提供一个互相交流学习的平台,同时也让2017级的新生们尽快的融入校园生活,了解校园文化,鼓励其参加自身所向往的社团,找到一群志同道合的朋友们。同时也为社团注入一起新鲜的血液,为社团自身的发展提供一个基础。并且,也让新生们更进一步的接触自己所喜爱的事物,为社团发展奠定基础,更好地传承社团文化,展现社团风采。

来自Android客户端3楼2017-09-24 12:22
      二楼被我吃了

来自Android客户端4楼2017-09-24 12:23
        前排来顶,这里是新成立的灼华汉服社,这是一个以汉服为载体宣扬传承传统文化的社团,在这里有小姐姐带你学习制作汉文化手工物品,妆发,乐舞应有尽有
        也可以与小哥哥小姐姐们学习优秀的传统文化,射艺,喝茶无所不能。
        桃之夭夭,灼灼其华。
        岂曰无衣,与子同袍!
        遇见最初的灼华,遇见最好的你们!
        欢迎加入桂电灼华汉服社交流群:362988573

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-09-24 16:32

来自Android客户端6楼2017-09-25 00:01
            百团大战开始了,有你们喜欢的社团吗,山里的孩子不要着急,今天在东区招新,明后两天在山里招新,快来吧

来自Android客户端7楼2017-09-25 14:33
              楼主有摄影协会的联系方式吗,原谅我没戴眼镜,看不到摄影协会的大佬们_(:з」∠)_。

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2017-09-25 22:35
              收起回复
                “百团大战”已经开始第二天了,各位小鲜肉有喜欢的社团吗,快去找他们吧。我们今晚6点半就要收摊了,如果今天没空去的,明天还有最后一天噢

来自Android客户端10楼2017-09-26 17:02
                  好了,为期三天的“百团大战”已经结束了,各位萌新有找到自己心仪的社团了吗。不久后我们将举办第二届社团嘉年华,欢迎各位来看社团大佬的表演。

来自Android客户端12楼2017-09-27 19:01
                    这么尬吗 没人回复 冒泡

来自Android客户端13楼2018-01-15 05:23