高达改造吧 关注:11,722贴子:54,084

哟!手残党来发改造帖子请笑纳~

取消只看楼主收藏回复

本人手残党一枚哟~各位大师不要喷啦~

改完之前,我给自己的分数都如上图

IP属地:广东1楼2017-09-24 11:55回复

IP属地:广东2楼2017-09-24 11:58
      前不久小姐姐结婚去参加所以没更新,久等了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-09-29 02:43

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-29 02:44
          然后这层开始可以改名为 sd完美 了吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-29 02:46
          收起回复
            更新更新,我手渣不会上色,这只是为了能清楚的拍下机翼的改造

IP属地:广东8楼2017-09-30 01:16
              虽然没多少人愿意看我更新也没多少人对我抱有改完完结的希望,但还是发个帖自己玩(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-09-30 06:57
              收起回复
                转眼间中秋了啊,最近忙没改着就…发点以前的改造
                请无视水印,原图被我删掉了只有这带水印的图片
                下次我会开个帖子好好的补补过程因为这把刀,还是要改的

IP属地:广东11楼2017-10-04 13:18
                  昨天的挑战…电池包啊快把我整疯啦…不知切了多少个电池包碎片…留得下来的只有,只有…全都对称不能啊啊啊_(:з」∠)_

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-08 08:20
                    反正就绝不向万代的nx强袭看齐。之前的nx红异端已经错过一次合适改造作品怼nx的时间,现在务必要抢在那些nx强袭出货前改好这个| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
                    至少…快接近发货时间吧_(:з」∠)_

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-08 08:23

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-10-10 01:23
                        没人看的感觉…明天争取改完专心工作…反正没人欣赏…

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-10-18 23:01
                          工作量多所以今日,洒食言喽~

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-10-19 23:34
                            其实完成啦就差个电池包

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-10-19 23:43
                            收起回复
                              _(:з」∠)_

IP属地:广东来自Android客户端26楼2018-01-04 02:03
                              收起回复