星盟冲突吧 关注:16,856贴子:66,298
  • 51回复贴,共1

我是一位来自国际服的老死机。。

只看楼主收藏回复

我是一位来自国际服的老死机。。。不对不对老司机萌新有什么不懂得可以问我……但请大佬就不要来刁难我了啊

来自Android客户端1楼2017-09-24 11:37回复
    楼主,现在活动应该主要换什么东西啊

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-09-24 18:30
    收起回复
      怎么低耗AI50 55货船,还有十多天新手期,可以金币修

IP属地:吉林3楼2017-09-25 00:27
      收起回复
        航母怎么样?好用吗?这次活动 如果只能换一艘船哪个船最好啊?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-09-25 00:30
        收起回复
          elu现在怎么样了,谁是核心领导

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2017-09-25 00:36
          收起回复
            50的货船和50的警卫队应该用什么阻隔器……另外,恐惧一般配什么武器

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-09-25 23:25
            收起回复
              三叉戟有几种配法?

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2017-09-26 18:43
              收起回复
                帕拉丁配黄蜂还是蓝色的

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-09-28 20:33
                收起回复
                  有狂热还要换恐惧吗

来自Android客户端10楼2017-10-19 00:17
                  收起回复
                    lz,请问科莫多的4个武器槽怎么分配比较好?全爆雷听说会被NET航战耗死

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-10-19 08:19
                      求个刷27警卫 秒修 AI队谢谢!

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-10-21 20:16
                      收起回复
                        大佬我35级,有8000金币,买蓝图还是恐惧的船

IP属地:阿联酋来自Android客户端13楼2017-10-22 17:17
                        收起回复
                          新手buff没有了。靠什么快速打资源呢

来自Android客户端14楼2017-10-22 19:33
                          收起回复
                            那个达摩克利斯装多重可以吗

IP属地:湖北15楼2017-12-08 20:59
                            收起回复