枪火游侠吧 关注:131,684贴子:430,162
  • 14回复贴,共1

吐个槽,就这俩这样的,别玩了,这游戏不适合你俩

只看楼主收藏回复

BB我斯卡一坑,尤其那个董什么玩意的,之前遇到过一句,全程BBBBBBB,像个**一样的扣字,还打一大堆****星号???这都几天了,你还这战绩,你玩这游戏干什么?

1楼2017-09-24 11:04
    兄弟,好好打其他刺客,别斯卡伊了,随便一跟对面会玩,你就炸了

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-09-24 11:06
      我只看到了大树输出最高

来自Android客户端3楼2017-09-24 11:54
        我大球都没说啥 你们就知道1313

来自Android客户端4楼2017-09-24 15:59
          没开语音吧,没开语音算对得起你了.
          我偶尔遇到队友,一上来就开语音,骂其他队友垃圾的.
          从开始骂到结束,也是无奈啊.
          我打字说 能别说了吗
          他会说 我没说你
          对于此类没素质的人,干脆都封号得了.

收起回复
          5楼2017-09-24 17:01
            大树输出第一

来自iPhone客户端6楼2017-09-24 18:41
              斯卡伊遇到对面刺客直接跪啊

来自Android客户端7楼2017-09-25 02:56
                别玩斯卡伊了,,,,

来自手机贴吧8楼2017-09-25 03:04
                  我只知道大树输出最高

来自Android客户端10楼2017-09-25 06:41
                    选个肉也是无奈,每次都是自己点里1V3,4.队友满场跑,还刚不过人家.**他妈

收起回复
                    11楼2017-09-25 11:00
                      。。。害怕

来自Android客户端12楼2017-09-25 11:17

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!