东方吧 关注:620,810贴子:16,844,932

【迷】关于军万的bgm……

只看楼主收藏回复

不知道为什么总觉得自从听习惯了zun式音乐以后会觉得很轻的轻音乐和节奏感非常强的音乐都有了一种莫名的不习惯感?
并且现在居然已经受不了带词的歌了怎么回事……包括东方bgm的一些同人
果然是我听bgm听多了吗?
或者又只是我个人兴趣的问题?

来自Android客户端1楼2017-09-24 10:31回复
    经过一年多的东方同人歌曲的试炼后,我现在只喜欢纯音和咏唱式的歌曲。。。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-09-24 10:43
    收起回复
      “很轻的轻音乐和节奏感非常强的音乐都有了一种莫名的不习惯感”
      你只是被zun的低质量音源和瞎搞的混音影响了自己的音乐欣赏能力而已。
      你现在不习惯的两种音乐类型均是东方音乐的常态。
      所以,你可能需要多听一些别的音乐。
      过一段时间,你就会觉得没什么不适应感了。
      但是你还是会很喜欢zun的音乐。
      zun是音乐天才无疑,可是做音乐喝太多⑨啦~

IP属地:广东4楼2017-09-24 10:43
        听久了感觉耳朵会生锈,听不了别的是正常的

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2017-09-24 10:46
          本来也只听纯音,但听过senya和nomico带我进入了vocal坑

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-09-24 11:08
            本来管弦控,入了东方后才被拉进vocal和电音坑

来自Android客户端8楼2017-09-24 13:12
              我先不在意军万是什么,可能是车万戴了顶绿帽子
              其实是你发现了纯音乐的美,于是不打算去听那些有歌词的

IP属地:广东9楼2017-09-24 13:15
                +1 天天晚上听车万纯音乐睡觉

IP属地:云南来自Android客户端10楼2017-09-24 22:11
                  和楼上那个一样 纯音乐空灵的 车万曲子占大多数

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-09-24 22:16
                    一边玩黑魂一边听车万一边扭激光挺好的

IP属地:天津13楼2017-09-24 23:00
                      得看情况
                      咱之前是电音er,所以纯音乐习以为常

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-09-24 23:03
                        还好吧,我正式听东方音乐前就有6年的纯音乐历史了,听了东方只是有点不怎么听以前的音乐了,可能是太多听不过来吧?

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-09-24 23:09
                          军方

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-09-25 00:41