四国军棋吧 关注:33,373贴子:2,322,409

菜鸟一枚,想找个小兵区或者排长

只看楼主收藏回复

菜鸟一枚,想找个小兵区或者排长区的搭档,有愿意的吗

副连要么

我也是排长,号称排长中的战斗机,能供能守又能盘,千军万马之中取敌人的首级如喝水一般简单,我这样的排长你值得拥有

正班长

副连要不?

我带你玩水平师长

时间挺多的 不嫌弃菜的话加我 329717386

收起回复
举报|8楼2017-09-24 16:33
    我小兵时觉得正班长特别厉害

我小兵时觉得正班长特别厉害

2018-01-18 15:53 广告
    290367518我是个有梦想的小兵

楼主我也是小兵,**小兵中的战斗机,要不要

加入咱群啊 624123816

收起回复
    举报|来自手机贴吧14楼2017-09-25 10:11
      加入咱群啊 624123816

收起回复
      举报|来自手机贴吧15楼2017-09-25 10:11
        大神带我,我就是小兵136660471

收起回复
        举报|16楼2017-09-25 10:23
          1250197930我可是堂堂一排长

排长路过,楼主留个企鹅呗

我盘盘空炸敌人排长,弄得他们心惊肉跳,我盘盘连长吃他们排长,吓得他们望而生畏。

小妹妹也下军棋

收起回复
          举报|来自iPhone客户端21楼2017-09-25 21:03
            大神带我一起吧,我也想学下棋。

收起回复
            举报|来自iPhone客户端22楼2017-09-25 21:23
              我想偷学大师技术

记得以前初中的时候小兵-500分,后来在高中下到上尉上不去了,好久没玩,一晃好多年,都大学毕业了。

专业乌龟,一局打很久的那种,你要不。
              敌不动,我不动。

收起回复
              举报|25楼2017-10-08 15:33
                如果不是坑的话,找我一起玩吧,我大号司令,中校,经常玩小兵区间。Q1443317871,添加时备注四国军棋。

收起回复
                举报|26楼2017-10-08 17:05
                  大神又来调戏新人

=-=围观大佬。

收起回复
                  举报|29楼2017-10-21 23:38
                    我带人下棋都是盘盘让对家先死 然后看我表演

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端30楼2017-10-23 22:37
                      副连找人一起下,偏进攻。

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端31楼2017-11-14 11:16
                        小兵区,传说官官相护的地方么?隐名区基本全是乱下的。没啥意思

收起回复
                        举报|32楼2017-11-14 19:22