新飞飞吧 关注:136,096贴子:9,606,627

最近外挂查的严 各位需继续努力~附上外挂举报方式 亲身实践有用

只看楼主收藏回复

最近外挂查封的还不错 就老区的120而言 新区可能是还没轮到吧 不急也快了 现在外挂形式大概如下:1远程攻击 2无吟唱秒开 3 无cd 4 免控 5反隐 6输入坐标瞬移 7 技能叠加x3 就是说打一个猎杀实际三个伤害 8 攻击既伤 小冰读条结束直接出伤害 大概就这些 还有一些零零碎碎 不一一举例 最近查外挂封号很严 尤其无cd 封号时间是3天 7天 15天 一个月 三个月 半年 一年 三年 永久 已知这些 新区已有小号特兰开挂被封永久 老区3-30天封号数不胜数 小号开挂大号一样避免不了 连带ip查登录角色 所以劝各位开挂的 小号开完记得重启哦 下面说下举报方式 详见2楼

专业的技术团队为您定制太阳能监控设备 您买的实惠,用的放心.为您提供安全稳定的绿色电力
广告
举报方法 1 收集证据 录视频 .记下本区id 截图明显外挂现象 2 百度搜索新飞飞客服专区 选择游戏问题 继续选择违规处罚申诉 3按照上面填好资料 上传截图及视频链接 下面详细写好开挂的人是哪个区 哪个家族 及本区角色id 点击提交 4 拨打客服专线 020 8391 8169 听语音提示 拨号3转播人工服务 提交问题单号 单号可以在网页客服专区 右面 已提交问题处查看 向客服再次说明哪个区的人 角色id 及使用外挂方式 跟客服说加急处理 5 让朋友一起提交 同样操作拨打客服 人多力量大 然后继续玩自己的就好了 不要放弃 这是我们这些玩家 唯一能为这个游戏能做的

举报|来自Android客户端4楼2017-09-24 04:15
    dd

举报|来自Android客户端5楼2017-09-24 04:18
      @_埃塔斯 求置顶

举报|来自Android客户端6楼2017-09-24 05:31
        我喜欢最后那句,继续玩自己的,不要放弃。这才是热爱飞飞的一名老玩家该有的态度,而不是别人开挂我也选择开挂。

dd

举报|来自Android客户端8楼2017-09-24 06:36
          顶!

举报|来自iPhone客户端9楼2017-09-24 09:01
            顶一个

举报|来自Android客户端10楼2017-09-24 09:15

举报|来自Android客户端11楼2017-09-24 09:19
                广告
                视频是保存到百度云提供链接

举报|来自Android客户端12楼2017-09-24 09:31
                  自己开挂 不打pk 只刷图也会背封?

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端13楼2017-09-24 10:48
                    顶。现在老区各大家族都有因为一些马仔顶号开挂被关恶人谷了。

举报|来自Android客户端14楼2017-09-24 10:57
                      14 楼去哪了 ?

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端16楼2017-09-24 14:04
                        我还想求个同步器刷本去的呢

举报|来自iPhone客户端17楼2017-09-24 14:10
                          马仔开挂完了跑路这个最jb恶心 心疼号主

举报|来自iPhone客户端18楼2017-09-24 14:32
                            举报|来自Android客户端19楼2017-09-24 15:40
                              嗯 这游戏都要靠玩家自觉了,其他游戏开挂就被gm查到封号,每次打个7和PVP都要开个录像软件,每一次都带着找证据的心态玩这个游戏传到GM那才给封号,GM屁事不干就等玩家举报一个封一个,真的觉得好笑的很

举报|来自Android客户端21楼2017-09-24 16:12
                                游戏里面右键菜单的举报竟然都能没有了作用,让这一帮开挂的司马玩意开着挂还显得自己很高傲感觉自己开的很光彩的**老鼠屎害了这游戏

举报|来自Android客户端22楼2017-09-24 16:18
                                  上传百度云有用

举报|来自Android客户端23楼2017-09-24 17:49
                                    下次配点健康的图好伐

收起回复
                                    举报|24楼2017-09-24 19:18
                                      孩子你太天真了,举报要有用,这游戏早就死超多的号了,那还能在游戏继续装13。不管你用什么方式举报,都得看网易心情明白吗?人家想封号了就出来意思意思,让你们以为人家真在管,你还是太嫩了。

举报|25楼2017-09-24 21:07
                                        最近刚看见一个新g,无敌g,打了几百个技能人家一点伤害没有

DDDDDDDD必须管

举报|来自Android客户端27楼2017-09-25 11:55
                                          我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信

举报|28楼2017-09-25 19:00
                                            举报|来自iPhone客户端29楼2017-09-26 00:17

举报|来自Android客户端30楼2017-09-26 00:36

举报|来自Android客户端31楼2017-09-26 06:01
                                                  新区见过一个94qs打小八远程打怪,乖乖 那叫一个远啊

举报|来自手机贴吧32楼2017-09-26 07:02