刀剑乱舞吧 关注:486,453贴子:11,067,636

【日服】万战纪念兼记录贴

只看楼主收藏回复

自己镇楼

来自Android客户端1楼2017-09-24 03:16回复
    难以想象,我竟然万战了,大家可能不信,龟甲战扩前我战绩还不到8k
    好了,放截图

来自Android客户端2楼2017-09-24 03:19

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-09-24 03:21
      收起回复
        嗯,就这样,打算乱七八糟的记录点东西,其实主要是手机里的演练场截图太多了想找地方放出来更新缓慢,具体速度请参考我的升级速度
        先放下今天刚截的大佬家的刀舞二配置吧

来自Android客户端4楼2017-09-24 03:24
        收起回复

来自Android客户端5楼2017-09-24 03:57
            鹤电

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-09-24 07:18
              恭喜,祝歐

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2017-09-24 12:28
              收起回复
                贺电!祝欧!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-09-24 13:02
                收起回复
                  今天的演练场,突然以为是之前的某位大佬,去翻了翻截图……好了好了我知道你们一个有毛利一个有巴形了

来自Android客户端10楼2017-09-24 14:28
                    单纯觉得三号位的签名很可爱,以及第一次见到被园长带的极短

来自Android客户端11楼2017-09-24 16:59
                      啊,终于找到我的贴了_(:з」∠)_

来自Android客户端12楼2017-09-28 00:54
                        今天在演练场见到了毛利还有小景光,啊,其实这三只小短裤我都没有。马上就要挖地了,我要看看本卡短裤星人到底能不能刀帐+1

来自Android客户端13楼2017-09-28 00:57
                        收起回复
                          还有,今天弟弟丸给我搓的刀装,看看人家,鹤丸你看看人家,明白为什么叫丸的那么多只有你是球了吗?

来自Android客户端14楼2017-09-28 01:00
                            今天的演练场:妈!

来自Android客户端15楼2017-09-28 13:36
                            收起回复