• 37回复贴,共1

原来这就是王哈斩提妈的原典

只看楼主收藏回复

■Roa
…被直死魔眼给损伤的她只有这种程度,连我都能轻易打倒的规模吗,接着——
■公主爱尔奎特
——真是赌命的杂技呢,小丑。
就让我来回报那份觉悟吧。
■Roa
…果然,本体出来的话,我根本不堪一击啊。
将魔术回路全数用于防御,能撑几秒呢———

来自iPhone客户端1楼2017-09-24 01:32

来自iPhone客户端2楼2017-09-24 01:34
      志贵十七分割,公主直接掉到了30%并增加了被roa干掉的end
      王哈以冠位灵基为代价的一刀,直接把提妈削成了普通从者灵基,然后被迦勒底势力围殴致死
      结论:你们这些红蓝即死流就是我们绿拐迟迟不下地的原因啊啊啊

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-09-24 01:35
        普通从者的灵基模式(实装预定)

来自Android客户端4楼2017-09-24 01:38
          还没睡

来自iPhone客户端5楼2017-09-24 01:38
            摸了

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-09-24 01:39
              坐等提妈实装

7楼2017-09-24 02:03
                喂提妈圣杯

来自Android客户端8楼2017-09-24 02:14
                  提妈太难了...盖提亚实装几率感觉都大一点...

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-09-24 02:16
                    因为这吧都喜欢喂提妈圣杯 隔壁吧才喜欢绿拐

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-09-24 09:20

来自Android客户端15楼2017-09-24 10:38
                        日本高中生就是这么可怕

收起回复
                        来自Android客户端16楼2017-09-24 10:51
                          魔眼给损伤的她只有这种程度,连我都能轻易打倒的规

18楼2017-09-24 10:51
                            提妈实装预定?喂提妈圣杯

19楼2017-09-24 12:46