天涯明月刀ol吧 关注:3,275,754贴子:93,706,980

这大概是天刀功力最高的帮派0.0?

只看楼主收藏回复

夭寿啦为了打舵战我们帮的高战爸爸全都退帮啦夭寿啦
然后让金兰妹子截图给我看了一下夭寿啦这个游戏不充钱能玩吗!!!
反正我们这种破逼小号进不去这种帮仰望大佬!!

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2017-09-24 00:56回复
    好多消息说敌对的小哥哥小姐姐们不打了要溜 你们不要跑啊!!!不然大佬们就白退了 金兰妹子140w资历都没了夭寿啦 心痛的声音

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2017-09-24 01:00
    收起回复
      行了行了,我充,我充钱还不行吗。饭也不吃了,衣服不买了,我充还不行。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2017-09-24 01:01
        真不舍得我的140W资历啊~。为了锤敌对,豁出去叻~
        希望能早日结束这场战斗,早日回家~
        詩字的宝宝们等我肥来
        干了这瓶阔落 吨吨吨吨吨~~!

IP属地:福建4楼2017-09-24 01:03
        收起回复
          你都进不去吗

来自Android客户端6楼2017-09-24 01:04
            行了行了,我充,我充钱还不行吗。饭也不吃了,衣服不买了,我充还不行。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-09-24 01:04
              友盟帮顶~

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2017-09-24 01:05
                进不去进不去

来自Android客户端9楼2017-09-24 01:07
                  给我大台风谷dd

来自Android客户端11楼2017-09-24 01:09
                    这是哪个区?

来自Android客户端12楼2017-09-24 01:09
                    收起回复
                      ……不敢看公里排行 很难受

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-09-24 01:09
                        啥啥啥情况???

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2017-09-24 01:11
                        收起回复
                          没有勇气点开帮派功力排行了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-09-24 01:11
                            把我一个人发配到凌烟阁去了

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2017-09-24 01:14