韩寒吧 关注:426,162贴子:19,480,309
  • 29回复贴,共1

真的有人每天都无忧无虑吗?

只看楼主收藏回复

像我,虽然今天不太好,可是我还是好好的还可以谈笑风生还可以玩手机是不是还没有太坏,但我还是觉得很糟糕啊!心情并不透彻?有那种绝对的开心和绝对的快乐吗?

来自Android客户端1楼2017-09-24 00:45回复
    我想人还是不能做梦,要脚踏实地一步一个脚印吧!

来自Android客户端2楼2017-09-24 00:47
      大概道理都是懂得 然后呢?还能怎么样哦!

来自Android客户端3楼2017-09-24 00:47
        我拿着手机带着耳机睁着眼睛,在看手机在听歌在打着字。

来自Android客户端4楼2017-09-24 00:48
          突然觉得自己好幼稚,不仅是今天

来自Android客户端6楼2017-09-24 00:49
            我觉得每天都是复制

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-09-24 01:29
            收起回复
              小蠢啊

来自Android客户端12楼2017-09-24 01:43
              收起回复
                忧是肯定有的,嘴上硬说无虑,施舍一种啊Q思维似的幻觉。在再次醒来的时候失望中仍然贱指心中:吊丝就是像蟑螂一样拥有宇宙无敌大大超级顽强生命力的生物。尔等此生不能耐我何。

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-09-24 02:21
                收起回复
                  从小就被告诫好好学习呀 也没做过什么太出格放纵自我的事儿 几年前在贴吧上交了群朋友可以每天群聊扯皮就是每天最开心的事 大家现在都忙也不怎么一起闲聊 重心又逐渐转回到学习 高中生活每天千篇一律但偶尔也会有所惊喜 最近看开了努力学习进步了不少 有了目标期中考试想进学年前50 对未来充满期待。

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2017-09-24 22:30
                  收起回复
                    这个社会得装啊,不装难混

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-09-25 01:03
                    收起回复
                      无忧无虑的都是表面样子啦

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2017-09-25 01:30
                      收起回复