松饭团吧 关注:61贴子:529
  • 10回复贴,共1

┗至高无上┓♀松饭团♂牢骚贴

只看楼主收藏回复

额。。

大家有什么不满,比如生活上的,学习上的,爱情上的

就在此发下牢骚吧~!

PS.够水的贴了。。。因为主题贴实在太少了

1楼2009-02-02 20:33
    我先来好了~

前几天被一群小孩鄙视了....

真是太气愤了....

2楼2009-02-02 20:35
      哈哈,我来摸摸02先~~

还有四天就要走了,这一走就又是一年多,不知道该怎么熬~
      不过是自己当初的选择,唯的也是更好的将来,那就拼吧~

3楼2009-02-02 20:49
        加油啊老旷~!

挺你~

未来靠自己打拼

4楼2009-02-02 20:54
          我好像没有什么牢骚啊
          真的要说的话那就是

好无聊阿~~

5楼2009-02-02 21:28
            妈的,在玩的时候接到领导电话叫我早几天去加班

很不爽阿阿阿啊啊啊啊 !!

男人多拉马破10很不爽阿阿阿

6楼2009-02-02 21:59
              摸摸阿猫先~

7楼2009-02-03 12:24
                咬02一口><

8楼2009-02-03 13:44
                  最近我越来越懒了…爱睡爱吃~怎么办啊?

9楼2009-02-22 23:47
                    哇靠

一年前的贴了~!

自己顶一下....

10楼2010-03-05 19:59
                      从没来过啊,该打!

11楼2010-05-06 20:43