婚姻吧 关注:1,556,315贴子:49,061,245

我有抑郁症,我又想不开了!!

只看楼主收藏回复

我有抑郁症,我又想不开了!!

来自iPhone客户端1楼2017-09-23 14:21回复
    怎么了姑娘。

来自iPhone客户端2楼2017-09-23 14:22
      都抛弃了我。生无可恋!

来自iPhone客户端3楼2017-09-23 14:22
        我不知道我这样的人凭什么还要活下去!

来自iPhone客户端4楼2017-09-23 14:23
          从小到大都没被人看重过!对,我有病,脑子不灵光,长得丑,还是个磕巴,

来自iPhone客户端5楼2017-09-23 14:28
            发生啥了这是?!

来自iPhone客户端6楼2017-09-23 14:28
              从小被人嫌弃,被人耻笑,没有一个朋友,到现在结婚好几年连个说话的人都没有

来自iPhone客户端7楼2017-09-23 14:30
              收起回复
                哈哈,这不挺想得开吗

8楼2017-09-23 14:30
                  因为我,我的孩子也不被人喜欢,被人欺负,老公也不在意我生的那两个孩子!

来自iPhone客户端9楼2017-09-23 14:32
                    我做错了,我不该生孩子,连累孩子

来自iPhone客户端10楼2017-09-23 14:34
                      我活着就是为了让你们欺负的!被你们拉呱的!

来自iPhone客户端12楼2017-09-23 14:37
                        没人在乎我的感受!想怎样怎样,把我当成一个死人

来自iPhone客户端13楼2017-09-23 14:40
                          怼他啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2017-09-23 14:42
                          收起回复
                            孩子的爸爸没有挣来钱,他还每天都很忙,不着家,我带着俩个不懂事的孩子,收拾家务,

来自iPhone客户端15楼2017-09-23 14:51
                              孩子的爸爸看不到我的辛苦,否认我的付出!

来自iPhone客户端16楼2017-09-23 14:53