仙剑五手游吧 关注:3,421贴子:21,863

走过路过不要错过,骨灰级玩家解答贴

只看楼主收藏回复

玩仙五今日刚好31天,身为骨灰级卡牌手游玩家,本人现站在平民的角度,为各位萌新解答!
各位看所谓的攻略,也不过就是想看自己想看的地方,所以我就不一一打出来了,有问留言,本人必定知无不言!
以下是本人22区的号,一贫已经3星30碎片了,告诉大家一个小技巧,开葫芦要一个一个开

广告
一贫的伤害同战力能达到多少

这确定不是什么死区六级宝箱都能排第一....

打世界boss有特殊姿势么

推荐几套阵容吧

一贫怎么到的

演武币 锁妖塔 商店存着各准备干嘛用

兰怎么样,有培养价值吗

你知道新区的保护期多长吗

想问一下,女主角唐雨柔有必要大力培养吗?后期是不是要换掉?

收起回复
举报|10楼2017-09-23 15:31
    零基础?开花店?花艺进修?到广州承明花艺培训学院,国内外名师零距离授课 常年开设荷兰DFA、ADFA证书班、美国AIFD证书班,免费试听课程
    广告
    楼主好有耐心

玩了20来天越玩越无聊

收起回复
    举报|来自iPhone客户端12楼2017-09-23 16:45
      楼主好,开区第一天看到有人 抽到炎舞,是怎么回事,客栈出的吗?v11

收起回复
      举报|13楼2017-09-23 17:33
        竟然是一个区的

收起回复
        举报|来自iPhone客户端14楼2017-09-23 17:34
          同战差不多就是这个伤害,感觉一般般把,没比这个更好用的了主要是

魂玉怎么攒的,那么多

收起回复
          举报|来自iPhone客户端17楼2017-09-23 18:19
            同门派顶一下~

收起回复
            举报|18楼2017-09-23 18:51
              楼主大佬...请问他太武的宝物哪来的啊..秘境商店好像没有啊

收起回复
              举报|来自iPhone客户端19楼2017-09-23 22:08
                请问世界boss怎么打,老是见低V低战力的很靠前。

收起回复
                举报|来自iPhone客户端20楼2017-09-23 22:35
                  请问楼主萌新开区6天的主角专属宝物有必要买嘛?

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端21楼2017-09-24 00:19
                    打算草青书 一贫 凌波怎么样 之前养的炎舞和琳重生吗

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端22楼2017-09-24 00:32
                      问下今天开了个橙色法器情缘用不到,能分解吗?还是怎么处理

举报|来自iPhone客户端23楼2017-09-24 01:04
                        专属怎么分解,在神龙鼎那里没找到,只看到背包里面有

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端24楼2017-09-24 04:56
                          同门,顶一下,我是无心

开葫芦要一个一个开什么意思,没看懂,我每天十次,基本一天就一个碎片。。教教我

收起回复
                          举报|26楼2017-09-24 08:22
                            同门,顶一下,溯夜

枯木有用么 刚抽到

请教楼主几个问题:
                            1.如果我所在的门派里实力较差,会不会被掌门踢出来,掌门有权利踢吗
                            2.门派战每个门派派几个人叁战?如果队伍赢了第一名:
                            1)叁战人员有什么奖品,
                            2)我如果只是为自己门派助威没被选上叁战多少奖品
                            3)如果我决赛时没去助威,有多少奖品

收起回复
                            举报|29楼2017-09-24 10:24
                              苍武好用吗