新英朗吧 关注:29,936贴子:308,811
  • 26回复贴,共1

兄弟们,后座垫如何拆我要安座套

只看楼主收藏回复

兄弟们,后座垫如何拆
我要安座套,问客服不回答,网上说卡扣会坏

来自iPhone客户端1楼2017-09-23 12:37
    放心扣吧,使劲扣。我的也刚自己换了座垫

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-09-23 14:11
      大力出奇迹,要用猛劲。

来自Android客户端3楼2017-09-23 16:12
        靠近门的半边屁股,两只手伸进去,使出吃奶的劲往上抬,然后你就会听到 嘭 的一声, 卡扣断了

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-09-23 16:22
          算了,这么地吧。下次保养时在处理吧

来自iPhone客户端5楼2017-09-23 16:31
            放倒靠背会好抬一点,记得用猛力

来自Android客户端6楼2017-09-23 19:34
              不会坏,两手用力往上提就起来了

来自iPhone客户端7楼2017-09-23 23:09
                就是使劲抬,我卖座套一般都会对客户说,大力出奇迹。卡扣易损,我会免费送二个。保证完美

来自Android客户端8楼2017-09-24 13:27
                  钻进去腿顶住后座椅前面,一手扣后座侧边,先用力把侧边抬起到手能伸进去,另一手摸到后座椅前座椅扣位,这只手晃几下就开了

来自Android客户端9楼2017-09-27 11:20
                    晃,就是稍微用力抬几下

来自Android客户端10楼2017-09-27 11:20
                      找出两处受力点,用力抬就下来了

来自Android客户端11楼2017-09-27 13:01
                        会坏,原装卡扣8块钱一个黑色硬塑料的,淘宝有售。也有10块钱8个白色软塑料的。白色的扣不紧,虽然我在用。不过没事谁去掀着玩。

来自Android客户端12楼2017-09-27 13:32
                          哪个东西顶着点卡扣,我昨天刚自己安装上

来自Android客户端13楼2017-09-28 07:54
                            有朋友知道真皮座椅的吗,我想包一个真皮座椅,怎么样?

来自iPhone客户端14楼2017-09-28 10:39
                              楼主安上了吗

来自Android客户端15楼2017-10-04 18:06
                                沿着边往上抬座椅,看哪一块抬了一点点都不动,卡扣就在那个地方。
                                坐到座椅上,双脚踏地,两手放在胯间拉住座椅使劲往上抬吧~卡扣坏不坏看运气了
                                昨天亲测~

17楼2018-01-13 10:08
                                  刚刚把吃奶的力气用光了没弄起来,这又回去喝了两口奶

来自Android客户端18楼2018-01-19 09:57
                                    你按上面的数字顺序用力往上抬,尤其是三和六的位置,要特别特别用力,迅速用力往上一抬。

来自Android客户端19楼2018-01-20 10:18