创世战车吧 关注:116,783贴子:2,161,884

这孩子是不是受到过什么刺激

只看楼主收藏回复

狂人戳屁股不行 连加特林弄他都不行 不愧为新一代吧宠
 ✎﹏﹏
你们以为我会真的在乎这39个字?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-09-23 07:03回复
    ……这位最近这么出名么见过几次了

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2017-09-23 07:05
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-09-23 09:05
        哪天遇到他,我一定会好好玩他的

来自Android客户端4楼2017-09-23 09:35
        收起回复
          今天用狂人碰碰他

5楼2017-09-23 09:52
          收起回复
            多少战力,我去也碰碰运气

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-09-23 10:08
            收起回复
              山药,你这样公布我的名字好么,拿来刷帖,给我精神损失费,也不要多,三把弩就OK了

来自iPhone客户端7楼2017-09-23 10:13
              收起回复
                昨天晚上,一开始碰到他我没用狂人,但是因为他骂过我朋友,所以我就把加特林当成狂人用,冲进去怼他,后来我换了狂人,碰到他了,但是在一边,调戏了他一下,第二局他就去对面了,然后看到了我,退出游戏开始私聊骂我,哈哈哈哈,笑死我了

来自iPhone客户端8楼2017-09-23 10:16
                  我昨天一发曼陀罗把他炸死了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-09-23 10:58
                  收起回复
                    我暴怒拆他个加特林还被怼过呢

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-09-23 11:59
                    收起回复
                      要不来几个人人一起加他骂?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-09-23 12:11
                        昨天看到他,一直想铲我,我20+吨的重车反铲了他一局

来自Android客户端12楼2017-09-23 12:17
                        收起回复
                          啊?清风被怼了?怼回去

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2017-09-23 12:18
                            我是宇宙浪子丹迪 5侧炮 昨晚 你们弩队被我拆了 但是 居然2场之后你们就上起了狂人 专门怼我

IP属地:上海15楼2017-09-23 14:50
                            收起回复
                              楼主眼熟哦 我是飞鱼
                              我为什么要想不开去赌骑士箱子呢

IP属地:上海16楼2017-09-23 16:34