ff14吧 关注:1,225,693贴子:44,395,482
  • 10回复贴,共1

国服这次是4.05还是4.0啊

只看楼主收藏回复

国服这次是4.05还是4.0啊,是不是一个月一买月卡就赶趟呀,图片上写4.05才发呢

来自iPhone客户端1楼2017-09-23 02:13回复
    4.0

IP属地:四川3楼2017-09-23 02:17
      截止日期不是还有几个月吗?不用太急着充三张

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-09-23 02:19
        开服应该是4.06啊

IP属地:云南来自Android客户端5楼2017-09-23 08:27
        收起回复
          开服4.0,职业改动同步4.06而已,所以没有omega。道理和3.0刚开服那时候一样的

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-09-23 08:32
            职业改动部分实装4.06 其实并不是4.06

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2017-09-23 10:14
              只是职业技能会用4.06的修正版本,游戏内的可玩内容还是4.0的,想想才开4.0要肝主线,那么多职业要肝满70级,可玩内容这么多,出个欧米茄不是会顶掉好多其它游戏内容,特别是豪绅和美神,因为欧米茄普通给310蓝装加上320HQ,你认为还会有多少人有动力刷这两个蛮神呢。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-09-23 22:05
              收起回复
                4.05大概4.0开服后一个月就实装了吧

IP属地:广东9楼2017-09-23 22:12
                  欧米伽还在翻译中呢,之后还得等测试什么的才能放出来

IP属地:日本10楼2017-09-23 22:19