tandem吧 关注:5,252贴子:33,204

为什么给好多人打招呼都不回复?大家有没有相同的经历?

只看楼主收藏回复

我前几天注册了tandem账号,想有一个长期的语伴,可以练习英语。可对话时感觉大家都淡淡的,基本上每次都要我去主动找话说,感觉很尴尬。还有的人都干脆不理人,很困扰。大家如果有相似的问题的话就一起来讨论讨论吧!

来自Android客户端1楼2017-09-23 01:26回复
    主要还是头像问题...楼主可以把头像好好p个图

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-09-23 17:11
    收起回复
      不会吧,我发的几乎都回了,而且还有几个主动关注我,向我打招呼啊

来自Android客户端3楼2017-09-23 21:32
      收起回复
        我怎么都登陆不了?总在审核中

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-09-23 22:53
        收起回复
          Hello?

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2017-09-25 23:45
            我也是,好多没人回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-09-26 11:39
              同时和七个人聊...

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2017-09-26 14:05
              收起回复
                我也是,作为一个内向的人鼓气勇气给陌生人发打招呼的消息,然而还是已读但没有回复(/_\)

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2017-10-01 23:10
                  我也是,作为一个内向的人鼓气勇气给陌生人发打招呼的消息,然而还是已读但没有回复(/_\)

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2017-10-01 23:10
                  收起回复
                    嗯,我之前也是这样,但最近基本上都聊的挺好的。我觉得要避免how are you之类的问题,别人问我我也不怎么想回。你可以看看别人的主页,找个共同的有聊的话题,比如我之前有个语伴养了一只猫头鹰,我们就聊他的猫头鹰呀之类的。

来自Android客户端10楼2017-10-28 17:15
                    收起回复
                      关键是要找对人

来自Android客户端11楼2017-11-02 13:33
                      收起回复
                        怎么注册不了,用微博,提示用正确方式登陆。手机注册一直转圈没反应。

IP属地:广东12楼2017-11-06 15:01
                        收起回复
                          绝了 都是日本小姐姐关注我。。。我只是想练英文。。

13楼2017-11-09 09:45
                            都是人家主动来找我我
                            Hi!
                            Hey!
                            How are u?
                            Not too bad,and u?
                            然后就没下文了
                            懵逼

IP属地:韩国来自iPhone客户端14楼2017-11-09 17:39
                            收起回复
                              楼主还有邀请码吗

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2017-11-15 20:08