薰嗣吧 关注:15,500贴子:76,767
  • 19回复贴,共1

【求】一本薰嗣漫

只看楼主收藏回复

新人这里想求一本漫画,接触式交流2这本……我只有1一直想看后续,然后去网上找时,,发现汉化组的链接早就挂掉了QAQ这里跪求,谢谢

来自Android客户端1楼2017-09-22 23:34
    链接: https://pan.baidu.com/s/1qYHR3C4 密码: 1cvi
    不知道直接发链接行不行百度让不让过

收起回复
    2楼2017-09-27 00:16
      楼主能发一下1吗?

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-09-28 14:36
        楼主可以发一下1么就在百度网盘里,找到那个文件,长按选中,然后下面有个“分享”,点开,点复制链接就行了

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-10-03 19:10
          求楼主发下1吧,找了好久都得不到,万分感谢

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-10-09 19:12
            呀我也想要

来自Android客户端6楼2017-10-18 23:14
              求1!otz

来自Android客户端7楼2017-11-07 21:24
                百度云已加好友求分享1

来自Android客户端8楼2017-11-09 14:52
                  楼主,要弄链接的话选中文件选择 分享—复制链接 就行了

来自Android客户端9楼2017-11-18 17:23
                    呜呜呜呜现在才入坑的新人要资源还来的及吗

来自Android客户端11楼2018-09-24 03:01
                      微博 尸体君10-2补了档,上下都有

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2018-10-21 17:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!