苹果8吧 关注:40,319贴子:278,320
  • 37回复贴,共1

苹果8p必须开机充电吗

只看楼主收藏回复

为什么我的8p关机一充电就自动开机了?

来自iPhone客户端1楼2017-09-22 22:49
    苹果都这样

来自iPhone客户端2楼2017-09-22 23:28
      不会啊,都能充

来自iPhone客户端3楼2017-09-23 07:58
        我的8也是,很难受
        今年都是这样的吗?我以前的可以关机充电啊

来自手机贴吧4楼2017-09-23 08:42
          我的8也是,很难受
          今年都是这样的吗?我以前的可以关机充电啊

收起回复
          来自手机贴吧5楼2017-09-23 08:42
            其实也是的同样问题

来自手机贴吧6楼2017-09-23 08:47
              我的也是这样的!别捏!

来自iPhone客户端8楼2017-09-24 12:42
                7也是这样 拜托用过苹果没

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-09-24 13:59
                  六都是这样的 醉了 这都不知道

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2017-09-24 14:30
                    我刚买的也是这样,楼主你解决了吗,这情况是普遍情况还是特殊情况啊,需要去修吗

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2017-10-17 00:05

爱思手机助手—点击安装

无需越狱,无需ID,百万应用免费安装支持所有机型,一键刷机

2019-07-20 06:02 广告
                      苹果4都这样

13楼2017-12-15 19:48
                        关机充电后无法开机

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2017-12-16 01:53
                          都一样,可能是无线充电的感应问题的

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2017-12-16 07:03
                            为什么我的充了一上午电都开不了机

收起回复
                            来自Android客户端16楼2018-01-13 13:12