国家励志奖学金吧 关注:3,300贴子:54,310
  • 9回复贴,共1

请问大家!我学业成绩在班级里排名第一,但是综测排第三,

取消只看楼主收藏回复

没有评上励志奖学金,很伤心。这样的结果合理吗??

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-09-22 22:29回复
    而且我想知道这些评选的人是看班级的还是看专业的??有一些在专业综测排名比我后的人反而得到了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-22 22:30
      我可不可以申诉呢???

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-22 22:31
      收起回复
        刚才咨询老师了,老师说是按专业排名来的,那为什么排名在我后面的反而评上了,然后她又说每个班都有名额,这不完全就是相悖的叫??

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-09-23 22:51
          难道我表现比另一个班评上的人优秀就因为不是另一个班的所以我就没有??那按专业来排名评选的公平性呢???

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-23 22:52
            唉。。不知道说什么了。。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-23 22:53
              而且我认为的是一个专业里有多少名额,就按照这个名额的人数从排名的顺序选,这样出来的结果,如果有人有异议直接用排名的先后答覆对方不是更加理直气壮了吗??

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-09-23 23:18
                而且老师说按专业来排的,那就按照数据显示的排名来啊,为什么还要用平衡各班名额的理由来让明明排名靠前的人让出他们的位置??这样子跟在自己班里评有区别吗??

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-09-23 23:20
                  我把这些都对辅导员说力,辅导员让我去找主任,请问大家,我现在该怎么办?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-09-23 23:21
                    好无助😭😭😭

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-09-23 23:21