md吧 关注:14,653贴子:369,335

买的手柄延长线剪开对应着颜色焊

只看楼主收藏回复

买的手柄延长线剪开对应着颜色焊上没反应啊,谁有对应图分享一个啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-09-22 22:19回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-22 22:32
    收起回复
      不是对着颜色焊,是看你的线颜色的排序

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-22 22:46
      收起回复
        5V接在信号管脚上了 可能悲催…

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-09-23 02:07
        收起回复
          你买的手柄延长线啊。。我以为买的原装剪线呢

5楼2017-09-23 12:54
          收起回复
            做这种事你也不备个万用表?你以为天下的MD线里面的色线位置都相同?又不是标准线!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-23 13:42
            收起回复
              按下图数字接线试试看,第二张图是手柄插头

IP属地:吉尔吉斯斯坦来自Android客户端7楼2017-09-23 19:41
              收起回复
                问下,你这个是啥手柄,哪家买的,我的和这个不一样

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-09-23 20:12
                  准备接个2米5的长线手柄

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-09-23 21:41
                  收起回复
                    焊接好了,感谢 被窝魔王提高的图纸,就是有点费眼神,我又瞎几把画了一个,大会留着吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-09-23 23:12
                    收起回复
                      万用表插不进手柄插口可以参考一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-09-23 23:14
                      收起回复
                        或者手柄延长线直接对应这个顺序焊吧,某宝6块多那种延长线

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-09-23 23:17
                        收起回复
                          完成啦~ 2米5超长线手柄

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-09-24 01:44

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2017-09-24 06:08
                              最好是位置一一对应,不要靠颜色,万一颜色不一样呢。。。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-09-24 06:39