地球币吧 关注:991贴子:3,734

回复:公布点地球币的节点吧及最新1.5.2钱包

只看楼主收藏回复

花了2天才更新完,然后然后把备份的钱包,粘贴后打开一直显示正在重新扫描,都等了半天。大神,这样是正常的吗?

来自手机贴吧56楼2017-10-13 10:30
    花了2天才更新完,然后然后把备份的钱包,粘贴后打开一直显示正在重新扫描,都等了半天。大神,这样是正常的吗?

来自手机贴吧57楼2017-10-13 10:30
      地球怎么挖?

IP属地:广西59楼2017-10-18 23:01
      收起回复
        楼主,你好,按你的方法,更新到1.5.2版,也可以同步,同步到1644848块数量,应该是最新的了。不过在聚币网9月14日的提币还没有到(他提示已经成功),这是怎么回事呢?另外可以的话发两个地球币到我的地址:ecBHegekQS5JSCYcqCgLwAvorgHN3a52DK 测试一下钱包安装好了没有!谢谢!

IP属地:广东61楼2017-10-30 06:55
        收起回复
          1645839 又卡块了?20:27:42 到现在还没恢复,地球垮了“?

IP属地:广西62楼2017-11-02 23:19
          收起回复
            我一直卡住,但是不知道怎么弄。能不能加个好友?你用企鹅远程帮我 454769889

IP属地:江西来自iPhone客户端63楼2017-11-11 14:34
            收起回复
              向楼主求助
              之前从平台转了一些地球币到钱包 一直处于未确认状态 已经两个多月了
              后来1.5.2钱包也已经更新完毕 还是未确认 求帮忙~~

IP属地:福建64楼2017-12-03 20:41
                贴吧不经常上,有各种地球币相关的问题欢迎加QQ915419285为你解答

钢铁拳渣
                贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:浙江66楼2017-12-28 20:40
                收起回复
                  楼主,救急。
                  我是9月20日从时代提币,按照你的方法都试过了,还是没收到币。我按照你给的地址更新了钱包为1.5.2后,一长串字符的地址变了,现在咋整?能否加QQ请教一下,我的QQ619683304。多谢

67楼2017-12-29 21:54
                    下载了,以前的币看不到更新前也备份了。

69楼2018-01-03 17:13
                      100块收200万个地球币,有的联系。

IP属地:湖北70楼2018-01-06 16:35
                      收起回复
                        更新到45周前就更新不动了

71楼2018-01-07 20:00
                        收起回复
                          更新到45周前就不支国

72楼2018-01-07 20:00
                          收起回复
                            楼主,刚弄好,求打赏 ehHSuKF6No5gvhiVtFJnfavqftHcRBz9Y4

IP属地:浙江来自Android客户端73楼2018-01-07 21:43
                            收起回复