心理学吧 关注:4,135,613贴子:27,770,345
  • 20回复贴,共1

请问心理学大师:我总是感觉自己

只看楼主收藏回复

请问心理学大师:我总是感觉自己并不属于自己现在住的国家 每次看到电影里或者书中出现另一座城市(同一座城市) 我都会有种被召唤的感觉 吸引自己去其它国家 为什么呢

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-09-22 21:16回复
    想问问吸引你的是哪一座城市

IP属地:安徽来自Android客户端45楼2017-09-24 23:17
    收起回复
      以前自闭的从现在开始改变,有朝一天我可以像正常人一样聊天,一样的谈定,一样的说话,等我好的那一天便是你们臣服我的那一天

IP属地:广东来自Android客户端47楼2017-09-26 17:44
        随心所欲吧,去你暗示的地方

IP属地:四川来自Android客户端48楼2017-09-26 19:51
          中国不好,但是外国你也适应不了

来自Android客户端49楼2017-12-16 10:12
            正是因为中国人不仁不义,儒家才讲仁义

来自Android客户端50楼2017-12-16 10:13
              正是因为欧洲人太自我,耶稣才讲博爱,在乎别人

来自Android客户端51楼2017-12-16 10:14
                你之所以觉得国家不好,是因为你混的不好,你摸爬滚打,生活在一个比较低的层次,你混的好了 每个人都讨好你,双城记呀,从来就没有好坏的时代,只有你的时代

来自Android客户端53楼2017-12-16 10:17
                  成王败寇,马云没混出来的时候,因为长相被人笑。

来自Android客户端54楼2017-12-16 10:23
                    这个世界是不好的,但是我们自己是可以很好的。

来自Android客户端55楼2017-12-16 10:24