勇者互助公会吧 关注:4,865贴子:297,867

【现役勇者版】和父母(大概)发生了矛盾一气之下离家出走

只看楼主收藏回复

正在当勇者的狩魔会长(提克斯)
结果在遇到险情时还是一直偷偷跟着我的父亲救了我
……我该怎么面对他们

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-09-22 20:28回复
    ……抱歉我现在脑子有点炸
    我的身体突然间不受控制了
    ……等一下……
    你是谁?!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-09-22 20:42
      身体……自己动起来了……
      走到了窗户边
      玻璃上……是我自己的脸没错
      这个表情好恶心

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-09-22 20:43
        可恶!
        别用我的脸作出那么奇怪的表情啊?!
        ……
        ……
        ……
        ……他在玻璃上哈了口气,用手指写了句“谢谢:-D”

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-09-22 20:46
          正在当勇者的幽灵(阿尔凯亚)
          什么情况?
          你被什么附身了?

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-09-22 20:49
            to幽灵
            我不知道……
            普通的亡灵应该是不敢近身的
            我的佩剑“白金”是老师委托精灵用被圣光洗礼过白金锻造的,对黑暗生物有着非常强烈的驱散作用
            而且……
            他……似乎对这一起都很熟悉、或者说、早已料到(?)

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-09-22 20:51
              ……等下
              为什么父亲会摆好红酒啊??
              「别紧张,我的孩子。」父亲向着“我”的方向略微抬手,「这位是你……姑且用前世来形容吧,你的前世,不幸惨死的嫉妒君主·艾尔拉沙卡.迪门。」
              “我”对着玻璃轻轻颔首,露出了一个超恶心的笑容

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-09-22 20:53
                而且为什么我的前世会是个恶魔君主啊???
                再说父亲你怎么知道的orz……
                你又在谋划什么东西啊???

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-09-22 20:54
                  ……对不起,我的意识被“我”屏蔽掉了
                  父亲应该也没什么举动,他们可能再谈什么
                  救命我现在该怎么做

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-09-22 20:55
                    正在当勇者的(幽灵)
                    我去这是要用你的身体给恶魔当温床的节奏吗?!
                    你这爹绝对没安好心!相信我!
                    屏蔽完全没办法打开吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-09-22 21:02
                      to幽灵
                      也不是没办法打开……?
                      还剩下模模糊糊的一点视觉
                      姑且,有谁懂唇语吗?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-09-22 21:03
                        to勇者
                        至于父亲……
                        ……
                        ……

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-09-22 21:04
                          等一下等一下等一下?!!!
                          「从我在血泊中看到逆着光而来的你时,我就爱你爱得无可救药了。」是什么鬼啊???
                          「即使我这一世是你的养子也一样,即使主导这具身体的不再是我。」是什么鬼啊???
                          你这家伙想对我爹做什么赶紧滚出我的身体啊!!!!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-09-22 21:17
                            ……啊咧?
                            真的、不见了?
                            他……不是离开了
                            他消失了
                            我只听到了刚刚的两句话
                            父亲……说了什么……对吧?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-09-22 21:21
                              to幽灵
                              ……抱歉我之前忘记回答一个问题了
                              父亲他本身就是恶魔一族的
                              ……貌似我还有个姐姐也是

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-09-22 21:25
                              收起回复