网易阴阳师吧 关注:5,168,150贴子:65,927,002
  • 11回复贴,共1

想问下删了好友,她还能寄养吗?

取消只看楼主收藏回复

想问下删了好友,她还能寄养吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-09-22 19:17回复
    …完了这个吧要改名叫卖片吧了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-09-22 19:22
    收起回复

#(pic,47967614058,1920,1080)
      #(pic,47967614112,1920,1080)

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-09-22 19:52

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-09-22 19:55
          我很倔强…今天我一定要把截图发完

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-09-22 19:57
            这个人,讲好互换的时候他没坑,然后说下午换,结果12点放的卡,12点半邀请我,12点40我放卡,以为我不在就邀请了别人?那你放卡前不知道确认一下别人在不在?也不跟我说你邀请了别人,现在说不怪他?

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2017-09-22 20:12
              空间留言也被他删了,难怪他空间这么干净

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2017-09-22 20:14
              收起回复
                有没有同区的暴躁大哥

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2017-09-22 20:21

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2017-09-22 20:30
                    跑去他们会长那还有占坑的那位那里留言了

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2017-09-23 09:05
                      被邀请的这位态度特别好,还说帮他给我个太鼓不像当事人,理直气壮地说不怪他

IP属地:浙江来自Android客户端34楼2017-09-23 09:08
                        唔,这事算了了。虽然个中详细…我想各位都懂。

IP属地:浙江来自Android客户端35楼2017-09-23 10:40